Поделиться:
Доброго вечера, Мастера!
Выношу на ваш суд постный, но при этом питательный, аппетитный и вкусный суп по мотивам греческих рецептов. Фасолада! Время приготовления фактически равно времени приготовления отварного картофеля. А значит, за пол часа можно получить большую кастрюлю яркого и ароматного супа.
В кипящую воду положить картофель, нарезанный брусочками. На з литра воды - 5 средних картофелин.
Пока картофель готовится приготовить заправку для супа. Для этого поэтапно добавлять в сковороду с кипящим раст. маслом одну натертую морковь, одну мелко нарезанную луковицу и одну ложку томатной пасты.
В конце жарки влить в заправку немного свежего томатного пюре (или сока).
Соединить заправку с кипящим супом.
Добавить по одной маленькой банке консервированной красной и белой фасоли.
Сдобрить суп сухими специями и свежей зеленью по своему вкусу. Довести до кипения и отставить. Скажу по секрету, Фасолада заслужила одобрение даже у детей-малоежек)) Проверено!
Благодарю, что прошли этот путь со мнойПриятного аппетита!
Какой аппетитный Ваш супчик! Уверена вкусненький!
Тамара Васильевна, спасибо большое, я старался!!!Буду очень рад, если попробуете
На вид вкусненько, надо бы попробовать
Выглядит очень аппетитно, попробую повторить и я. Пощусь с начала поста, и все время готовлю только вторые блюда, почему-то мне кажется, что без мяса суп не смогу есть, невкусно.Ваш суп выглядит очень съедобно! Спасибо за рецепт!
Маргарита, надеюсь не обмануть Ваши ожидания
Здравствуйте. Сварила суп по Вашему рецепту. Очень вкусно! Рецепт оказался как раз вовремя - на дворе пост. Спасибо огромное!
Спасибо огромное Вам, что нашли минутки поделится впечатлениями
Здравствуйте!
А можно консервированную фасоль заменить на обычную (свежую)?