





Поделиться:
Добрый день! Вчера готовили МЕГА вкуснятину! Спешу поделиться рецептами. Первый - шашлычки из курогрудки с ананасами. Ананасы были консервированный, порезанные на шайбы. Каждую шайбу порезали на 4 части. Грудку порезать на небольшие кусочки. Далее маринуем. Грудку солим, перчим, добавляем карри, соевый соус и растительное масло. Тщательно перемешиваем. Добавляем к грудке ананасы, перемешиваем и оставляем мариноваться на пару, тройку часов. Затем нанизываем на деревянные шпажки и запекаем в духовке. Мы готовили в аэрогриле 35 минут. Невероятно вкусно и сочно!!!

А это кусочки куриной грудки, завернутые в тонкий бекон. Мариновали грудку с добавлением вустерского соуса, соли, перца и тимьяна. Маринад может быть любым. Готовилась тоже в аэрогриле 35 минут. Благодаря бекону очень сочная получилась)

Приятного аппетита)))
Приветик!
Вкуснятинка КАКАЯ!!!
Приветик, о -да!!!!! Особенно шашлычки)))
Да-да-да! Они особенно!!!
прям с утра с ума сводишь!!!!))))
Вкусно!!!!!
Какая вкуснятина!
Обязательно попробуем!!!
СПАСИБО, Наташа!
Наташа, ты будешь в восторге!!!!
Present Continuous!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже в нём/ в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Вкуснотища!!!
Привет, Наташа! А у меня в морозилке лежит огроменная индейкина грудь! Будет еще лучше?
Анютка, привет!!!!! Я считаю, что индейка всегда лучше курицы, но это моё мнение

Ваши рецепты всегда удивляют)
Галина, спасибо большущее
Представляешь, я сейчас активно схожу с ума от приготовления в аэрогриле! Мы запекаем курочку так, что стоны удовольствия непременно сопровождают ее моментальное исчезновение. Никогда не пробовала курицу вкуснее. Твои рецепты в тему! Только, если не трудно, на каком уровне и при какой температуре запекать? Спасибо!
Наташа, привееет
Тут аэрогриль на даче у сестры, мы тоже подсели на него, муж каждый день говорит, вернемся в Москву и себе купим! И купим, я его прям ХОЧУ себе домой! Действительно вкуснее курицы я не ела, а какая свиная рулька получается, практически все в нем делаем, сейчас ещё рецептом накидаю. А насчет температуры, мы при 200 запекали и там две решетки - противня, мы запекали на высокой решетке. 
Покупай - не пожалеешь! У меня своя корысть - потом буду обеспечена классными рецептами МэйдинСтепанова))))
Мы уже вчера присмотрели себе аэрогриль, решили какой покупать будем, по приезду сразу пойдем покупать, так что я тебе обещаю рецепты)))
Танюш, это что-то, попробуй обязательно!!!
Наталия, спасибо за рецепты!!! Правда вместо шашлычков я запекала в форме и еще добавила чесночка к курице! Получилось очень вкусно, сочно, а запах...!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста, а мы сегодня себе собственный аэрогриль купили, уже индейку запекли и съели
Поздравляю с долгожданным приобретением! Ждём новых рецептов!))
Забрела случайно.....еще вчера
читала-читала, смотрела, восхищалась....все так вкусно , аппетитно, наоткладывала кучу рецептиков ( за кои огромнейшее спасибо))) и вот добрела до аэрогриля
( и увидя какие вкусности вы там готовите,
я прям таки впала в осадок......у меня это чудо техники просто простаивает уж много лет, как-то не приспособилась я к нему.......теперь глядя на такие вкусности попытаюсь приготовить. В комментариях температуру нашла, а какой режим обдува выставлять чтоб не пересушить?
Спасибо за столько теплых слов))) Увы, не смогу вам помочь с аэрогрилем, дело на даче было у сестры, я и не помню, по моему на курицу выставляли