



Поделиться:
Добрый день! Экспресс рецепты сегодня. Закусочный батон. Из серии как накормить четверых пацанов двумя кусками колбасы? Берем эти два куска колбасы, трем на терке, добавляем помидор (тоже трем мякоть на терке) или кетчуп и немного сметанки, чтобы получилась такая мазилка. Батон разрезаем на кусочки, но не до конца, делаем гармошку и намазываем каждый кусочек нашей мазилкой. Сверху трем сыр и запекаем до золотистого цвета. Начинку можно брать абсолютно любую, что есть в доме и под рукой! Опять таки, мы его пекли в аэрогриле.

Это кабачковые оладушки по-новому. Скажу честно, для меня так намного вкуснее, чем простые. В чем секрет? Трем кабачок, солим его, добавляем отварной рис (только не пропаренный!), яйцо и муку и жарим. Рис впитает всю влагу, которую даст кабачок. Они такие нежные получаются на вкус, попробуйте!

У Алёны Роговой был рецепт салата, который полюбился всем сердцем и я тогда поняла, что любая фасоль, говядина и лук - лучшие друзья. С тех пор готовлю всегда по-разному этот салат, но всегда эти три друга в нем. И всегда получается объедение! В моем случае была говяжья голяшка, которую мы варили на суп. Мясо не очень хорошее, но если порезать тонюсенькой соломкой, в салат отлично пойдет! Фасоль у меня консервированная белая в томатном соусе, а лук сырой, заправлять ничем не пришлось.

Пирог с кабачками. Молодые кабачки режем на кружочки, солим и обваливаем в муке, выкладываем в форму или сковородку по кругу в два этажа или внахлест. В нашем случае форму пришлось делать из простой фольги в три слоя. Делаем заливку. Стакан кефира, два яйца, 100 грамм тертого сыра, соль, перец, зелень, муки на глаз. Тесто должно получиться как шарлоточное. Заливаем кабачки и выпекаем при 200 градусах, у меня пекся в аэрогриле минут 45.

А это вдогонку! Пацаны попросили ещё вкусного батона. Готовил муж и прослаивал хлеб просто кусками колбасы, вышло не бюджетно совсем, батон исчез с лица Земли уже через 15 минут!

Извиняюсь, за столь короткие и лаконичные посты, но тут по-другому никак не получается! Всех люблю и обнимаю!
Спасибо за такие вкусные лаконичности!
А на фото №4 что за прелесть?
Наташа, приветик! Гружу частями, тут не получается иначе, минуток через 10 загляни
Наташа, ФОТОотчитываюсь: сделали пирог с кабачками- ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо за рецепт!!!
Ох, и шустра)))) Красиво, думаю, что и вкусно... он должно быть нежный и сочный?
ИМЕННО!!!)))
А кабачочки с хрустинкой...)))
Да, они такие с хрустинкой получаются)))
Ох, какая красота-то!!!! Рада, что понравилось, Наташ))) Моя самая большая страсть, видимо, кабачок!
Спасибо за рецепты ЕЩЁ РАЗ, Наташа!
Это так здорово- ВСЕГДА что-то новенькое, вкусное, полезное и ПРОВЕРЕННОЕ!!!
Ни один твой рецепт не подвёл!!!
Доброго дня, Наталия! у оладьев соотношение продуктов (рис, кабачки, мука) какое? примерно...?
твои рецепты очень многие пробую
вкусно всегда, СПАСИБО!
Я все на глазок делаю, главное чтобы рис был хороший, клейкий (жасмин, басмати и пропаренный не пойдут), я делала на 2 молодых кабачка примерно тарелка отварного риса (примерно стакан отварного!), 1-2 яйца (от размера зависит), а муку всегда на глаз сыплю. Вот как-то так
Замечательные, вкусные,быстрые, бюджетные идейки, спасибо. А вот рис в оладьи обязательно попробую, очень люблю кабачки. В рыбные котлетки или мясные рис добавляла (эконом рецепт) :-). И да, накормить 4 пацанов... Как я вас понимаю :-) ;-)
Елена, спасибо за визит и отзыв)))) Рада знакомству, заходите по чаще в гости))))
Спасибо, обязательно, Ваша страничка как настольная книга по супер идейкам.
Спасибо, мне безумно приятно)))
Про салат, по такому типу только фасоль, курица, огурец соленый или маринов. Лук обязательно, чеснок давим по желанию соль, перец, еще чуток горчички добавляю, можно добавить майонез или йогурт, можно и не мазать , фасоль в томате дает сочность.
Интересненько и вкусненько!!!
Я делаю "фасолевый суп"- фасоль, мясо, лук, соль, зелень (нам нравиться)- только воды немного, типа тушеной картошки, только вместо картошки фасоль.
Да, это такая вкуснятина тушеная фасолька, я ещё лобио люблю))))
Не пробовала кабачки с рисом.Это интересно.
Спасибо,Наташенька.
Батон так аппетитно выглядит.Супер!
Вчера опять жарили с рисом, улетели в миг))) Очень вкусно)))) Батон надо ещё закусочный сделать с селедкой под шубой))))
Во как
? А меня не разу не подводили оладушки, может рис слишком клейкий?
Дааа, меня тоже очень заинтересовали кабачковые оладушки с рисом - надо попробовать... Спасибо за рецептики
На здоровье)))
Супер!!!Так информативно!!!Спасибо!!!
Спасибо, друг
Как всё вкусненько, мммммм)))))))) Положу в копилочку, я обычные кабачковые аладушки делала, теперь буду по новом у и запеканочку-как раз свои кабачки начинают созревать)) А мы делаем тоже батон "холостяк", крышечку срезать, мякоть вынять, с крышечки тоже, внутри смазать сливочным маслом, затем кетчупом, а начинка всё что найдёшь дома: мелкими кубиками колбаску, яйца(ваереные), зелень, плотненько набиваем, можно и рис и обжаренные шампиньоны и в общем всё, что под рукой, сверху посыпаем тёртым сыром и плотненько прижимаем крышечкой-всё, в духовку или микроволновку-мои тоже сметают это "экономное" дело за минуты)))
Лерочка, приветик)))) Да, эти батоны прям выручалочка, супер мега экономия)))) Всегда безотказные варианты)))
Спасибо за рецептики! Оладушки с рисом только что испекли- замечательные такие!!!


Очень рада, что понравилось
Этот батон, действительно, нечто))))) И главное, есть такая фигня, что если начинаешь запекать батон, назавтра тоже его делаешь, послезавтра опять... и так, пока не надоест)))) Ростожопный рецептик! Единственное, я его надрезаю не только поперек, но и вдоль, а в образовавшиеся разрезы напихиваю вкусняшки, например кусочки вчерашней курочки, лепесточки шампиньонов, колбаска и т.п. а главное щедро-щедро натертый сыр (можно его смешать со взбитым яичком, или с майонезом) Потом достаешь его горячий, выдергиваешь кусочек за румяную корочку из серединки, а за ним тянутся сырные волокна..... ммммммммммммммм....
Наташ, что ростожопный это прям в десяточку!!! И росторожный тоже
Приеду, буду опять рецепты лайт давать, что-то от антикризисной кулинарии щеки расти начинают со скоростью света
ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????))))))))))))))))))))))))))))))
СлюнОкеан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ж плавать не умею..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ухххх, Наташ, купим мы себе аэрогриль по приезду, нагатовлюююю
пойду варить рис, очень нравятся кабачки, надо попробовать, спасибо за рецепты!!!
Надеюсь, вам понравится так же как нам всем)))
Наташенька, привет! Кабачки для меня, а батон для мужуков:-))) Спасибки за вкусняшки!!!
Точно! У нас все так же)))))
спасибо за вкуснятину!
Всегда пожалуйста

Вкуснятина! Как всегда!
Как раз кабачки поспели.
Даа, кабачки - это наше ВСЁ!!!