


Поделиться:
Добрый вечер! Простите, что на ночь глядя! Я к вам с лёгкой едой, это в оправдание))) Когда реценпт супер лёгкий, я не даю МК.
Итак: берем в равных долях филе индейки (любая часть) и тыкву. На дно сковородки или формы, капаем растительное масло, кладем тыкву (порезанную на кубики), солим и перчим, на тыкву кубики индейки и тоже солим и перчим. На индейку кружочки томатов, солим и перчим и отправляем в духовку при 200 минут на 35 (духовки у всех разные!), затем вынимаем, посыпаем тертым сулугуни и ещё минут на 10.

Очень вкусно и легко. Мы ели всей семьей и дети тоже! А какой там бульончик получается...ммммммммм!!!!!! Томаты можно заменить на болгарские перцы. Тыкву я бы не советовала заменять, но если совсем никак с ней, то положите цукини, только не мельчите, а то пюре получится! Спросите, можно ли заменить индейку? Моё мнение - только говядиной! Никаких специи я и класть не стала, прям рука не поднялась, и муж потом признался, что не зря!

Приятного аппетита))) Живите легко, питайтесь вкусно!!!
СУПЕР!!!!! Шикарно выглядит!!!!!!
Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, наша тема!!! Жаль угостить не могу через монитор
Спасибо за готовность! :-)))
Вот ,наверное,вкуснота!Наташенька,я всё жду,когда дозреет моя тыква на грядочке.В этом году Карелию просто залило.Весь огород,как плантация с рисом.Ничего толком не выросло.Будем без урожая.Но тыковка,вопреки всему, наливается.А я всё жду,когда попробую её....Спасибо за рецепт!!!!
Жуть какая!!! Значит будет очень вкусная)))
ммммммммммммммммммммммммм ну вот что делать вот что?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как тут устоять то)))))))))))))))))))))))))))))вкуснотааааааааааааааааааааа и красотааааааааааааааааааааааа!!!бравооооооооооооооооооооо!и спасибочкиииииииииииии!рецептики супер!

Жанночка, приветик дорогая))) Спасибо большое))) Индейку очень редко едим, ту повезло такой кусман по скидке урвали, суп сварили и вот развлекаюсь как могу
Наташенька, проглядела рецептик я, как раз моя еда - индеечка, курочка, тыковка и прочее.....