



Поделиться:
Доброе время суток...жители Страны....увидела на просторах интернета этот рецепт...поделилась ссылкой в " одноклассниках " и забыла...))))))))) начала получать классы и решила попробовать....)))))))))) Делала все точно по рецепту...)))))))) результат приятно удивил : быстро....а....главное...ВКУСНО и знаете из чего приготовили....))))))))) угощайтесь....))))))))))

Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. ( меня было 600 гр. филе индейки )
Специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. ( я делала без чеснока и масло забыла...)))))))))))))))) в зависимости от специй будет меняться и вкус мяса....думаю...ни для кого это не секрет....))))))))
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи ( у меня смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка, приправа для курицы ), соль.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. ( я на своем кусочке индейки поперек сделала с обеих сторон насечки и хорошо туда втерла специи )
Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( соединить 2шт вместе ) и на 12 минут в духовку при той же температуре... ( у меня кусочек мяса был больше по весу....поэтому держала в духовке 15 мин ).
ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ НЕ НАДО, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
P. S. НА КАЖДЫЕ 100 гр. мяса СВЫШЕ 500 гр...( которые по рецепту ) ДОБАВЛЯЕТЕ 5 мин времени.

Угощайтесь!!!!! ))))))))))))))))))))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!

Спасибо всем кто забежал в гости...
Я-Елена...ко мне на " ты "... я не волшебник...я только учусь...
пробуйте.....нам ооооочень понравилось....точно знаю.....что теперь буду часто готовить....))))))))
Вообще здорово! И Вы правы, вместо колбасы не понятно из чего сделанной, этот рецептик Ваш в 1000 раз лучше колбасы! Спасибочки!
на здоровье....)))))))))))) буду рада....если этот рецепт у Вас приживется....))))))))))
Заманчивый рецептик - будем пробовать!
Пробуйте на здоровье...))) нам понравилось...)))
Я уже попробовала! И получилось очень вкусно! Спасибо Вам за рецептик!!!
на здоровье....рада...что понравилось....))))))))))
Спасибо, обязательно попробуем сделать... Только один момент не поняла - фольгой закрывать сверху во время запекания или нет?!! )
Пробуйте на здоровье...))))))) закрывать мясо не надо....застилайте противень фольгой ( отражающей стороной )