Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

 78 из 203 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" Продукты пищевые

В избранных: 114
В избранных: 114
В избранных: 114
В избранных: 114

Поделиться:

Доброе время суток...жители Страны....увидела на просторах интернета этот рецепт...поделилась ссылкой в " одноклассниках " и забыла...))))))))) начала получать классы и решила попробовать....)))))))))) Делала все точно по рецепту...)))))))) результат приятно удивил : быстро....а....главное...ВКУСНО и знаете из чего приготовили....))))))))) угощайтесь....))))))))))

 Доброе время суток...жители Страны....увидела на просторах интернета этот рецепт...поделилась ссылкой  в " одноклассниках " и забыла...))))))))) начала получать классы и решила попробовать....)))))))))) Делала все точно по рецепту...)))))))) результат приятно удивил : быстро....а....главное...ВКУСНО и знаете из чего приготовили....))))))))) угощайтесь....)))))))))) (фото 1)

Ингредиенты :
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. ( меня было 600 гр. филе индейки )
Специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. ( я делала без чеснока и масло забыла...)))))))))))))))) в зависимости от специй будет меняться и вкус мяса....думаю...ни для кого это не секрет....))))))))

Приготовление:
Соединить ваши любимые специи ( у меня смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка, приправа для курицы ), соль.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. ( я на своем кусочке индейки поперек сделала с обеих сторон насечки и хорошо туда втерла специи )
Тем временем духовка разогревается до 250 град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( соединить 2шт вместе ) и на 12 минут в духовку при той же температуре... ( у меня кусочек мяса был больше по весу....поэтому держала в духовке 15 мин ).
ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ НЕ НАДО, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
P. S. НА КАЖДЫЕ 100 гр. мяса СВЫШЕ 500 гр...( которые по рецепту ) ДОБАВЛЯЕТЕ 5 мин времени.

Ингредиенты : 
Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр. ( меня было 600 гр. филе индейки )
Специи по вкусу - соль - чеснок - растительное масло. ( я делала без чеснока и масло забыла...)))))))))))))))) в зависимости от специй будет меняться и вкус мяса....думаю...ни для кого это не секрет....))))))))

Приготовление: 
Соединить ваши любимые специи  ( у меня смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка, приправа для курицы ), соль. 
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. ( я на  своем кусочке индейки поперек сделала с обеих сторон насечки и хорошо туда втерла специи )
Тем временем духовка разогревается до 250 град С. 
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( соединить 2шт вместе ) и на 12 минут в духовку при той же температуре... ( у меня кусочек мяса был больше по весу....поэтому держала в духовке 15 мин ). 
ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ НЕ НАДО, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! 
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
P. S. НА КАЖДЫЕ 100 гр. мяса СВЫШЕ 500 гр...( которые по рецепту ) ДОБАВЛЯЕТЕ 5 мин времени. (фото 2)

Угощайтесь!!!!! ))))))))))))))))))))

Угощайтесь!!!!! )))))))))))))))))))) (фото 3)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!! (фото 4)

Спасибо всем кто забежал в гости...

Я-Елена...ко мне на " ты "... я не волшебник...я только учусь...смущаюсь