Событие
Техника
Поделиться:
Доброй ночи! Мы любим луковые котлетки. Делюсь очень простым рецептом.
-5 средних луковиц
-4 яйца
-соль по вкусу
-зелень петрушки и укропа
-мука 3 ст.л. с горкой
-растит.масло для жарки
Вот такие по размеру были луковицы
Лук режу кубиками
Добавляю яйца
Соль и зелень
Перемешиваю ложкой
Добавляю муку
Снова перемешиваю
Выкладываю на разогретую сковородку с растит.маслом.
Жарю на маленьком огне. А то на сильном огне внутри лук остается сыроватым и хрустит на зубах. На маленьком огне лук как раз хорошо прожаривается.
Очень вкусно!
А мы тоже такие любим!Только вместо муки добавляем манку. Рецепт я нашла в одном из маленьких журнальчиков, которые нам на работу приносили. Там они назывались "Чиполлино". Ну очень вкусные и антикризисные!
А вы сухую манку добавляете?
Ага, сухую! Котлетки от неё прям воздушные получаются!
Да) очень вкусные)
Этот рецепт моей мамы, она так готовит. Теперь и я)
Чиполлино - подходящее название !
Вкусняха, я тоже лук люблю)))
Спасибо) Сама лук люблю в любом виде) А потом хожу, как Змей Горыныч
Интересный рецептик! Спасибо!
На здоровье!) Спасибо, что заглянули!
Obezatelno paprobujem. Spasibo. <3
Andzelita
Пожалуйста!!!
НЯМ-НЯМ-Вкусненько!!!
Аха)))
Любимый рецепт нашей семьи))). Я тоже делаю с манкой, они тогда вкуснее. Дочь любит прямо со сковородки горячие и хрустящие. А ещё я делаю так. Добавляю в тесто рыбной приправки. Готовые оладушки выкладываю в судочек и заливаю томатной подливкой. И так три слоя. В гостях был заядлый рыбак, очень нахваливал рыбное филе в томате))) да ещё и хорошо разделано - ни одной косточки не попалось!!!
Приятного аппетита
Надо будет попробовать :)))
Попробуйте)