



Поделиться:
Доброе утро, друзья! Хочу дать рецепт "спагетти карбонара", только мои спагетти не едят, пришлось с перьями готовить, но не суть! Этот рецепт из передачи "Принципы Лазерсона", так что он неоспоримый. я сама всю жизнь готовила карбонару не првильно, пока уважаемый и любимый мой повар не научил как надо.

Спагетти варим по инструкции. А тем временем...я все время готовила с копченым беконом, это первая ошибка. В исконном рецепте идет сыровяленная щековина, у нас ее купить невозможно, поэтому Илья разрешил готовить с соленой грудинкой. Её надо обжарить на оливковом масле, но не до шкварок...чтобы мясо было (как сказал Лазерсон) жевабельным))))

Ошибка №2. Я готовила карбонару со сливками, никаких сливок там быть не должно!!! Соус для пасты делается так. Примерно на одного едока 1 яйцо, взболтать, натереть немного пармезана (именно пармезана) на мелкой терке, взболтать яйцо с пармезаном.

Спагетти сварились, откинули на сито, промывать не нужно. Вода стекла и далее...

Далее действовать нужно молненосно. Бросаем макароны в соус. берем две ложки или две вилки и оооочень быстро-быстро-быстро мешаем снизу вверх, снизу вверх. Только так яйцо не свернется и не будет омлета в макаронах, соус получится, как соус, сами посмотрите на фото!

Далее, просто добавляем в пасту грудинку, перемешиваем и каждую порцию посыпаем пармезаном.

Хотите сырных палочек? Даю рецепт : творог 200 гр., масло слив. 200 гр., мука 300 гр., 1 яйцо ( ещё одно для смазывания), 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя. Творог растереть с маслом, добавить яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и муку. замесить тесто. Далее можно формовать пальчики, палочки, да что угодно, хоть лепешки! Выложить на противень, посыпать сыром/кунжутом/маком и запечь при 180 до золотистого цвета.

Приятного аппетита
Эх, вермишель мы уже съели! А вот сырные палочки можно сделать!!! Все есть! Полдник будет!
Вот как здорово!!! Приятного аппетита желаю
Сделала сырные палочки -всем понравились!!!Спасибо!
Уряяяяяяя
Сырные палочки такая нямка, сегодня сделаю. Спасибочки за рецепт и науку!
Танюш, попробуй так теперь
Во блин! И я со сливками делала! Попробую теперь по твоему:) А то думаю, что то у меня не то получается!;)
Вот и я не знала... спасибо, Наташ, представляю какая ВКУСНОТЕНЬ... отдельное пасибочки за рецепт теста палочек, я из покупного делала - теперь только из твоего!!!
Ольчик. всегда пожалуйста
Приветик!
Как вкусно!!!
А палочки-то на коврике...? Как результат?
Юльчик, волшебный коврик просто, спасибо тебе мильон раз

На здоровье!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепты, Наташа! В копилочку!
Наташенька, на здоровье

Мы только успеваем рты открыть от удивления, а Наталья все новое и новое готовит. Удивляюсь я твоим способностям. Спасибо за рецепты.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммм суперррррррррррррррррррррррр!красота и вкуснотааааааааааааааааааа!спасибочкииииииииииии!

Сижу и тихо жую в уголке.