Поделиться:
Приветствую всех гостей моей странички! В наш век высоких технологий очень ценным становится время, особенно его жалко тратить на приготовление пищи - поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт салата, который готовится 2-3 мин, затем настаивается не более 5мин - и подается на ужин! Сразу хочу отметить все мы знаем о вреде быстрорастворимой лапши, но при этом все равно её едим, если редко, то можно!
Ингредиенты:
ролтон - 1 пачка,
чеснок 2-3 зубчика,
морковь крупные 2 штуки,
майонез для заправки.
Лапшу измельчаем не срывая упаковки, затем высыпаем в глубокую чашку.
Морковь очистили и трем на крупной терке.
измельчаем очищенный чеснок
заправляем салат майонезом
Перемешиваем и салат готов! Перекладываем в салатник, даём настояться примерно 5 минут и подаём на стол!
Приятного аппетита!
В наш век высоких технологий очень ценным становится время - Как же верно сказано! А морковочку мы с чесночком тоже любим, туда еще сырок можно, твердый или плавленый на терку, а можно и кабачок лапшой нарезать, кто уж очень против роллтона))) или сухарики добавить домашние... да мало ли чего! Мы, кстати, в моем советском детстве, тоже так делали - все один в один, только вместо роллтона распаренный изюм и орешки грецкие - ням... Спасибо!
Спасибо, Вам за отзыв-хотела скинуть фото сегодняшнего урожая не знаю как
а мы в наше время делали не много по-другому: лапшу б/п заливали майонезом (причем уходило его очень много), а уж потом добавляли туда все остатки , которые были в холодильнике, начиная всякими мясными деликатесами и заканчивая рыбными консервами. было очень вкусно, (но и очень калорийно), думаю, что и Ваш тоже вкусный и быстрый салатик.
Ленточка,а в этот салат тоже уходит много майонеза, и как обычно вкусное очень калорийно, зато быстро и дешево и все ингредиенты всегда под рукой