Поделиться:
Здравствуй страна мастеров !!! Скоро чудесные и волшебные праздники Новый Год и Рождество и как же обойтись без сладких и ароматных подарков как имбирные прянички . Чувствую затягивают меня пряни , уже осваиваю пайпинг , все так интересно и увлекательно , всем советую напеките своим детишкам таких вкусняшек !!!
Спасибо
Такую красоту и есть жалко!
Спасибо , стараюсь
Очень красиво! Такое все милое и новогоднее!
А Вы по какому рецепту пряники делаете? Уже ведь можно их делать? Они не зачерствеют?
Разные рецепты пробую , но больше нравится на жженом сахаре , мед и специи. Пряники имбирные долго не портятся пол года точно за счет специй и меда ( это хорошие натуральные консерванты ) , а еще их надо упаковать в пакетики . Если зачерствеют , то положить в большую емкость с кусочком яблока , тогда прянички станут мягче .
Какая красота получилась! Такие произведения искусства жалко будет кушать! Пейзажи бесподобные!
Спасибо , все таки я еще учусь , а эти прянички поедут в Эстонию подарком детишкам на радость , они то уж точно сьедят
Это не пряники...Это целые произведения искусства!!!!
Спасибо , до шедевров мне далеко , но так хочется научиться
Согласна с Евгенией! Увидев ваши пряники, захотелось сказать: "Это не пряники, это произведения искусства"!
Поделитесь рецептом теста.
В интернете много , рецептов , у меня козульное на жженом сахаре
Очень красивые у Вас работы! Просто произведение искусства! Татьяна, можно задать Вам один вопрос? Заинтересовала техника "пайпинг".Знаю что в айсинг, для этой техники, добавляют gloss. Не подскажете что это за зверь такой? Обычный СМС?
Спасибо за комментарий !!! Работы у меня ученические , про gloss ничего не знаю , работаю на живом белке , а пайпинг безконтурная заливка , для него айсинг средней густоты идет.
Спасибо большое за ваш ответ!