есть ряд вопросов, добавляля в мыло эм , но запах не чувствуется, как добиться того чтобы мыло пахло эм,?
при намыливаниии мыло крошиться слегка, имеется ввиду мыло из овсяных хлопьев с молоком, в чем причина?
через сколько времени нужно убирать мыло в целлофан.?
Могу ответить только на некоторые вопросы.
Чтобы мыло долго пахло надо использовать не ЭМ (хотя и при его использовании мыло некоторый период пахнет), а отдушки (ароматические масла).
Как только мыло подсохнет, его уже можно упаковывать в плёнку (целлофан).
Из овсяных хлопьев мыло не варила, а так мыло у меня не крошится...)))
Вообще в СМ очень много мыловаров с бо-о-ольшим стажем, возможно они Вам подскажут!!!
спасибо, за ответы