


Поделиться:
Кто сказал, что приготовление говядины - сложный процесс? Вовсе нет!

Ингредиенты:
* Говядина (без костей) - 0,5 кг.
* Чеснок - 1 зубок
* Морковь - 1 шт (небольшая), либо морковный жмых, оставшийся после приготовления морковного сока
* Укроп - по вкусу
* Оливковое масло - 2 ст.л.
* Сливки - 3 ст.л. Подойдут любые от 10 до 30%
* Соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Либо выжать себе морковный сок, а жмых использовать для приготовления говядины

Говядину нарезать кусочками 2-4 см.

Мелко режем чеснок и зелень.


Выкладываем ингредиенты в мультиварку. Солим по вкусу. Добавляем сливки и растительное масло. Перемешиваем.

Выбираем режим тушение. Время приготовления - 2 часа. По необходимости включаем или выключаем подогрев. Отдыхаем, наслаждаемся жизнью. Нагуливаем аппетит, пока наша помощница трудится над приготовлением ужина.
Приятного аппетита!