Поделиться:
Просто, вкусно и полезно!
Рецепт из журнала Лиза. Там он был несколько вычурный, я его немного упростила.
Потребуется:
4 яблока (лучше не очень твердых)
3 яйца
100 мл сока (я апельсиновый брала)
500 г творога (я брала 2 пачки твор. массы с изюмом)
6 стол. ложек манной крупы (без горки)
Яблоки, удалив серединки, порезать дольками.
Смешать творог, яйца, сок, манку до однородной массы. И Выложить это в смазанную маслом форму.
Сверху выложить яблоки, наполовину углубив в тесто. (Я выкладывала по кругу)
Выпекать в духовке 40 мин при 180 градусах.
Очень красиво! А рецепт?????????????
Да, сейчас срочно напишу!
Рецепт написала, так что готовьте и кушайте на-здоровье!
Ну вот, спасибо, как раз есть творог!!!
Спасибо.
Рада, что рецепт вызвал у вас интерес!
Красиво!
Спасибо!
Да вот, первый раз кончики яблок немного подгорели (видно на фото). На вкус запеканки это не повлияло . Во второй раз всё было нормально (правда не сфотографировала)
Спасибо за рецептик!!!Обязательно попробую!!!
Обязательно пробуйте! У меня дома всем понравилось!
Я делала по журналу,очень вкусно получилось))
Это хорошо! Интересно было бы посмотреть как у вас выглядит. У меня (могу только внешний вид сравнить), на то, что в журнале совсем не похоже, но мне моя даже больше нравится.
Могу дать совет, яблоки надо нарезать потоньше и ставить как можно плотнее друг к другу. А чтобы было удобнее сначала ставите четыре дольки, как бы крестик в серединке. И потом заполняете оставшуюся поверхость.
Я наоборот, выкладываю яблоки, начиная от краев к центру.
Спасибо за совет! Потоньше резать яблоки никогда не помешает
Все понятно, а какое тесто?????.
Тесто - это творог, яйца, сок и манка.
Очень интересный рецептик: надо попробовать.....
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую испечь.
Обязательно попробуйте! Буду рада, если рецепт пригодится. Яблоки поглубже в творог окунайте, чтоб только чуть-чуть торчали. А то если они сильно высовываются наружу, то подгорают(на фото видно).