Поделиться:
Французский десерт. Всем привет! Третий раз выкладываю свой любимый десерт. В жизни их гораздо больше? и еще раз опишу его.Рецепт.1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара. Предварительно замочить 30 гр. желатина. Подогреть его и смешать со сметаной и сахаром. Добавить туда клубнику, резала крупными кусочками. Готовый бисквитный корж,порезала кусочками, добавила в сметанно-клубничную смесь. Всем этим заполнила формочку и в холод. Затем вынуть из формы, предварительно опустить на 3 сек. в горячую воду, чтобы свободно отделить от нее. Украшайте по вашему вкусу. Ну и всё готово! Всё ооочень легко!
Екатерина, вы меня простите, фотография вашего шедевра изумительна слюнки текут от одного вида.Но я так и не поняла для чего это было сделано, ни одного слова, не говоря уже о рецепте из чего его готовят, если вы решили, что об этом можно прочесть в яндоксе то мы и фотографии там можем посмотреть. я бы начала с самого названия блюда, оно явно не русское и т.д.
Да, я ничего не написала- просто если немного посмотреть дальше на моей страничке, то там есть еще 2 таких же бланманже с рецептом.Вот и не стала ничего писать, хотя вы правы- надо дозаполнить.?