
Поделиться:
Состав:
Мука 1 кг
Дрожжи прессованные 10 гр.
Соль 1-2 ч ложки ?
Вода на глаз ??? ?
Насыпаем немного муки в тару, делаем горку посередине и кидаем дрожжи. Заливаем 200 мл тёплой воды 37ми градусов. Накрываем полотенцем и даём подняться опаре.
Далее добавляем соль и воду, муку и замешиваем нежное тесто, чтобы не прилипало к рукам ?. Накрываем и оставляем на 30-50 минут чтобы поднялось.
Самое важное - этот рецепт теста только для тех, кто любит мягкое и толстое тесто в пицце с большим количеством начинки !! Я больше обожаю тонкое, но муж наоборот ??
Для начинки по-быстрому : кольцами помидоры?, колбасу?или крабовые палочки?. Полукоцами тоненько режем рук и мнем руками. Так он будет мягкий.
Кто любит сладость в пицце, берите консервированные ананасы кусочками?, ветчину тоненькими полосками?.
Раскатали тесто и положили на противень.
Смазали майонезом и томатным соусом. Можно кетчупом.
Выложили начинку. Натерли ваш любимый сыр ? сколько вашей душеньки угодно ?
Края пиццы смазали соусом или кетчупом.
Кто любит остренькое, посыпьте молотым чёрным или красным перцем ?
Ставим в печь или разогретую духовку на 30 минут и следим.
Все, пицца ? готова !!??