НЕЖНАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ! Необыкновенно вкусное блюдо - Морской окунь в хлебной панировке

Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный НЕЖНАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ Необыкновенно вкусное блюдо - Морской окунь в хлебной панировке Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Как вкусно приготовить морского окуня, чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в хлебной панировке. Изумительное рыбное блюдо.

У меня есть канал в Telegram ? Название: Марина Super Food

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food и в Телеграм

Ингредиенты:
Морской окунь (800 граммов)
Масло растительное (1 столовая ложка)
Сметана (200 граммов)
Яйцо (1 шт.)
Лук (1 шт.)
Батон (60 граммов)
Горчица - (1 чайная ложка)
Приправа для рыбы (1 чайная ложка)
Сушеный чеснок (1/2 ч. ложки)
Соль по вкусу
Сахар щепотка

Как вкусно приготовить морского окуня, чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в хлебной панировке. Изумительное рыбное блюдо.

У меня есть канал в Telegram ? Название: Марина Super Food

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food и в Телеграм

Ингредиенты:
Морской окунь (800 граммов)
Масло растительное (1 столовая ложка)
Сметана (200 граммов)
Яйцо (1 шт.)
Лук (1 шт.)
Батон (60 граммов)
Горчица - (1 чайная ложка)
Приправа для рыбы (1 чайная ложка)
Сушеный чеснок (1/2 ч. ложки)
Соль по вкусу
Сахар щепотка