Праздничное меню-10

 24 из 203 
Тип работы
Событие

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Праздничное меню-10 Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Доброго времени суток, жители Страны...представляю вашему вниманию идею готового меню. Может, кто то увидит идею для праздничного стола. На первом фото часть блюд:
1. Сырная тарелка с маслинами;
2. Мясная тарелочка ( здесь и покупная продукция и своя...))) https://podjem-tal.ru/node/1053546

3. Фруктовые тарелочки.
4. Бутерброды ( - кусочек багета мажем творожным сыром, сверху кусочек свежего огурчика и зелень- первый вариант готов;
- на второй вариант сверху творожного сыра кладем кусочек вяленого помидора и ложечку дижонской горчицы ).
5. Салат " Оливье "

Доброго времени суток, жители Страны...представляю вашему вниманию идею готового меню. Может, кто то увидит идею для праздничного стола. На первом фото часть блюд:
1. Сырная тарелка с маслинами;
2. Мясная тарелочка ( здесь и покупная продукция и своя...))) https://podjem-tal.ru/node/1053546
 
3. Фруктовые тарелочки.
4. Бутерброды ( - кусочек багета мажем творожным сыром, сверху кусочек свежего огурчика и зелень- первый вариант готов;
- на второй вариант сверху творожного сыра кладем кусочек вяленого помидора и ложечку дижонской горчицы ).
5. Салат " Оливье "
 (фото 1)

Классическая " Селедка под шубой ":
1слой сельдь
2 слой репчатый лук
Сверху чуть поливаем подсолнечным маслом
3 слой отварной картофель сразу на терку и сверху майонезная сетка
4 слой морковь отварная на терку и майонезная сетка
5 слой отварные яйца на терку, майонезная сетка
Слои повторяем, но вместо моркови теперь трем свеклу, затем белок и сверху желток, можно украсить зеленью. Важно тереть все слои сразу на терку и сильно не приминать, чтобы сохранялась воздушность слоев.

Классическая " Селедка под шубой ":
1слой сельдь
2 слой репчатый лук
Сверху чуть поливаем подсолнечным маслом
3 слой отварной картофель сразу на терку и сверху майонезная сетка
4 слой морковь отварная на терку и майонезная сетка
5 слой отварные яйца на терку, майонезная сетка
Слои повторяем, но вместо моркови теперь трем свеклу, затем белок и сверху желток, можно украсить зеленью. Важно тереть все слои сразу на терку и сильно не приминать, чтобы сохранялась воздушность слоев. (фото 2)

Горбуша, запеченная под майонезно-сырной корочкой

Горбуша, запеченная под майонезно-сырной корочкой (фото 3)

Мясо в фольге, замаринованное в соевом соусе с кетчупом и сметаной.

Мясо в фольге, замаринованное в соевом соусе с кетчупом и сметаной. (фото 4)

Курочка из духовки

Курочка из духовки (фото 5)

На фото салат " Печеночный" https://podjem-tal.ru/node/1248066

Рядом маленькая салатница с салатом " гости на пороге " https://podjem-tal.ru/node/1248093

На фото салат " Печеночный" https://podjem-tal.ru/node/1248066
 
Рядом маленькая салатница с салатом  " гости на пороге " https://podjem-tal.ru/node/1248093
  (фото 6)

Салат Айсберг
https://podjem-tal.ru/node/1248129

Салат Айсберг 
https://podjem-tal.ru/node/1248129
 (фото 7)

Маленькие рюмочки- это порционная закуска с красной икрой - в рюмку накладывается 30% сметана, сверху икра, можно сметану заменить творожным сыром, пропорции произвольные. Сверху можно украсить зеленью.

Маленькие рюмочки- это порционная закуска с красной икрой - в рюмку накладывается 30% сметана, сверху икра, можно сметану заменить творожным сыром, пропорции произвольные. Сверху можно украсить зеленью. (фото 8)

Приятного аппетита!!!

Я- Елена, ко мне на ТЫ...

Я не волшебник, я только учусь...смущаюсь

GolchikovaGV

Не успеешь и оглянуться как придет праздник. Все смотрится очень аппетитно! бравоДа-да, я тоже непременно делаю салат оливье. Дети, да и внуки заявили: " можешь какой-то другой салат не делать, а оливье обязательно!" Хотела посмотреть ссылку на пастрому, но... она не найдена.

alissanna

Доброго времени суток,  спасибо за комментарий...))) попробовала исправить ссылку, проверяйте, должно открываться.

GolchikovaGV

жму рукуцветы

Buzova

супер!еда