состав: 2 пачки творога, йогурт-400 гр, желатин- 40 гр, бисквитный рулет-2 шт (или бисквитный корж), изюм, орехи любые, консервированный ананас- 1 банка, сахар ванилин- по вкусу, желе для торта ( если его нет- то 10 гр желатина разводите в стакане сока-желательно яркого цвета), консервированные персики для украшения.
Приготовление: 1) замочить желатин в стакане холодной кипяченной воде минут на 40. 2) Творог разбиваете блендером, добавляете сахар, ванилин по вкусу- чтобы было сладко. Добавляете изюм, орехи, ананасы или персики. 3) Желатин распускаете на водяной бане или в микроволновке. Остужаете . Затем тонкой струйкой вливаете его в йогурт и перемешивайте. ;) Соединяете творожную массу с йогуртовой и хорошо перемешиваете. масса будет жидкая. 5) Бисквитный рулет нарезаете на порционные нетолстые кусочки и застилаете ими дно формы. Если корж- просто кладете его в форму. 6) На бисквит выливаете творожно-йогуртовую массу и отправляете в холодильник до застывания. Начинает схватываться уже через 40 минут, но для окончательного затывания нужно 6-8 часов. 7) Когда уже застыл, украшаете по своему усмотрению и заливаете желе. Только нужно сначала уложить фрукты, добавить ложкой желе немного- и снова в холодильник минут на 10: чтобы закрепились фрукты не поплыли сразу если все вылить. Потом доливаете оставшееся желе и в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Спасибо!!! В первый раз и у меня всплыли. А еще в похожем торте, как то раз я положила кусочки жевательного мармелада, так они растаяли!!! И, когда резали торт, на месте мармеладок образовались небольшие пустоты и вытекал сироп. Век живи- век учись.
Тортик просто красавец! Очень красиво! Наверняка и очень вкусняшный!
низкокалорийный торт из обезжиренного творога, йогурта, фруктов. И желатина
Красотище!!!!!! А рецептик можно подробнее?
состав: 2 пачки творога, йогурт-400 гр, желатин- 40 гр, бисквитный рулет-2 шт (или бисквитный корж), изюм, орехи любые, консервированный ананас- 1 банка, сахар ванилин- по вкусу, желе для торта ( если его нет- то 10 гр желатина разводите в стакане сока-желательно яркого цвета), консервированные персики для украшения.
Приготовление: 1) замочить желатин в стакане холодной кипяченной воде минут на 40. 2) Творог разбиваете блендером, добавляете сахар, ванилин по вкусу- чтобы было сладко. Добавляете изюм, орехи, ананасы или персики. 3) Желатин распускаете на водяной бане или в микроволновке. Остужаете . Затем тонкой струйкой вливаете его в йогурт и перемешивайте. ;) Соединяете творожную массу с йогуртовой и хорошо перемешиваете. масса будет жидкая. 5) Бисквитный рулет нарезаете на порционные нетолстые кусочки и застилаете ими дно формы. Если корж- просто кладете его в форму. 6) На бисквит выливаете творожно-йогуртовую массу и отправляете в холодильник до застывания. Начинает схватываться уже через 40 минут, но для окончательного затывания нужно 6-8 часов. 7) Когда уже застыл, украшаете по своему усмотрению и заливаете желе. Только нужно сначала уложить фрукты, добавить ложкой желе немного- и снова в холодильник минут на 10: чтобы закрепились фрукты не поплыли сразу если все вылить. Потом доливаете оставшееся желе и в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Ну, вот. Поздно я ваш совет увидела. Первый раз подобный торт сделала, фрукты всплыли
На будущее учту, спасибо
У вас торт очень красивый.
Спасибо!!! В первый раз и у меня всплыли. А еще в похожем торте, как то раз я положила кусочки жевательного мармелада, так они растаяли!!! И, когда резали торт, на месте мармеладок образовались небольшие пустоты и вытекал сироп. Век живи- век учись.
спасибо больщое за рецепт!!!!!очень понравился торт.В следующий раз попробую с клубникой,мне кажется еще вкуснее будет