

Поделиться:
Рецепт очень простой и получается вкусно.
Все брала на глаз, поэтому примерные пропорции:
= 2-3 свежие морковки;
= кулачок кураги, изюма и чернослива (предварительно вымоченные в кипятке);
= 2 ст. ложки подсолнечного масла;
= 150 граммов муки;
= 0,5 ч. ложки соды;
= 7 ст. ложек сахара;
= 2 яйца.
Все перемешать, выложить в форму для запекания и при 180 градусах примерно 40 мин.
Приятного аппетита.
У меня тоже есть похожий рецепт и раньше была тоже форма в виде сердца! Все собираюсь как-нибудь испечь. Если испеку, выложу. Это очень вкусно!
Вы правы, вкусно, быстро, просто.
Очень аппетитненько выглядит!!!
И ингредиенты такие замечательные! Хотела только уточнить - морковку на тёрке нужно тереть? ( если да, то какой - крупной или мелкой? и сок отжимать не нужно? ) И ещё, сухофрукты в каком виде? Целые или мелко порезать? Зараннее благодарю
Сейчас зима, моя морковка была не сочная, терла на крупной терке.
Сухофрукты разрезала не очень мелко, из расчета курага-чернослив на 3-4 части.
Приятного аппетита =)))
Наконец то сегодня приготовила этот вкусняшку пирог!
Получилось очень и очень вкусно, очень похоже на кекс. Использовала три морковки, так как была достаточно сочная, немного отжала + добавила ещё по 2 столовые ложечки муки и сахара к указанным в рецепте, ну и сухофруктов не пожалела)) пирог пропёкся идеально, даже не ожидала. Домашние уплетали за обе щёки, хвалили и благодарили за удовольствие
Заметила что почти нет отзывов на этот пирог, и очень удивлена, он действительно заслуживает похвалы - готовится быстро, просто и ингридиенты самое главное полезные. Спасибо Вам ещё раз! 