Мой первый пуддинг

 13 из 38 
Тип работы
Событие

Кулинария Рецепт кулинарный Мой первый пуддинг Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

 
Мой первый пуддинг (фото 1)
 
Мой первый пуддинг (фото 2)

Сразу замечу, что форму для запекания как у меня на фотографии не берите, лучше брать твердую, т.к. пудинг из нее не вынимается самостоятельно.

Рецепт увидела на канале "Домашний".

В горячую манную кашу добавить мюсли, дать немного постоять. Выложить в форму, сверху положить к-нибудь фрукты. У меня был только апельсин. Залить взбитым  с сахаром и ванилином яйцом и на 20 мин. в духовку. 180-200 градусов будет вполне достаточно. Можно немного сливочного масла в кашу добавить.

Мне понравился горячий вариант пуддинга. Может у кого-то есть другие рецепты?

plecana

Наверное вкусно.Я как-то побаиваюсь пудингов.записываю