Тип работы
Техника
Материал
Поделиться:
Снаружи рыбка, а внутри мясной фарш. В следующий раз попробую с рыбным. На теле рыбки чешуя - кружочки, выдавила маленьким стаканчиком.
Получилось очень вкусно.
А эта рыбку я увидела у Калашниковой Виктории https://podjem-tal.ru/node/93245?c=favorite. Тесто разделила на две рыбки, так что получилась не очень красивая. Кстати, тесто я делала сама. Молоко 1л, 25гр дрожжей, 1 ст.л.соли, 1 ст.л сахара, 1 яйцо, мука. Делаю опару, а потом добавляю яйцо и замешиваю тесто. Обычно, я добавляю ещё маргарин или подсолнечное масло. а в этот раз забыла, так как готовила 3 блюда сразу. И, тесто, получилось ммм...вкусненькое.
Такие вот рыбки приготовились садиться в печь.
Готовьте для себя и своих близких!!!
Отличная идея как сделать чешуйки, настоящая рыбка получилась!
Так говорите, без маргарина лучше?
Спасибо, Анна! Я вот, когда закидывала рецепт, поняла, что маргарин не добавила в тесто. Вообще в сдобное тесто нужно добавлять жиры. Я думаю, что можно и обойтись. Попробуйте.