Поделиться:
Захотелось приготовить пирог с мясом. И родилась такая идея. Тесто я готовлю всегда дрожжевое из продуктов, которые есть дома. Например, если есть молоко, делаю на молоке. Или на сметане или даже кефире. Добавляю грамм 200 маргарина, пару яиц, соль, сахара немножко для опары и конечно муку.
С тмином и кунжутом.
В разрезе.
Спасибо, что зашли. Готовьте с удовольствием.
Аппетитно!Обожаю людей,которые любят и умеют печь разные вкусности. Мне замес теста пока не дается (
А Вы попробуйте:) Открою один секрет: к работе с тестом надо приступать с вымытой головой и в хорошем настроении (еда вообще не на пользу, если ее без удовольствия готовят). И еще: начиная работать с тестом, скажите:"Господи, благослови!" Вот увидете - у Вас все сразу и получится.
Очень апетитные пироги,я тоже часто пеку,но такие косички делать не умею.
Всем большое спасибо!!! А косички делаются легко. Когда сформируете пирог, сверху просто кладёте косичку, которую сплели из 3 полосочек теста. Мажете желтком.
Спасибо,обязательно попробую.