Каштаны мясные- объедение!

Кулинария Мастер-класс День защиты детей День матери День рождения Рецепт кулинарный Каштаны мясные- объедение Продукты пищевые

В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127
В избранных: 127

Поделиться:

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами

Мы очень любим каштаны мясные...много связывает меня с ними...Воспоминания- еще когда меня сватали, я готовила это блюдо. Поэтому и сейчас они праздник для нас!
Приготовить их очень легко и сейчас я поделюсь с вами (фото 1)

Для блюда нам необходимо
фарш( я его делаю всегда сама. Этот фарш из говядины и курицы)я использую где то полтора кг.
2-3 яйца
1-2 плавленных сырка
молоко грамм 100
хлеб белый
соль
перец черный
гр. 50 сливочного масла
масло растительное или жир для обжарки

Для блюда нам необходимо
фарш( я его делаю всегда сама. Этот фарш из говядины и курицы)я использую где то полтора кг.
2-3 яйца
1-2 плавленных сырка
молоко грамм 100
хлеб белый
соль
перец черный
гр. 50 сливочного масла
масло растительное или жир для обжарки (фото 2)

Фарш посолить,поперчить, плавленный сырок порубить, молоко и у меня остались от безе желтки...их я тоже добавила. Все это ввести в фарш и взбить блендером или еще раз перекрутить через мясорубку. Масса должна быть нежная

Фарш посолить,поперчить, плавленный сырок порубить, молоко и у меня остались от безе желтки...их я тоже добавила. Все это ввести в фарш и взбить блендером или еще раз перекрутить через мясорубку. Масса должна быть нежная (фото 3)
 
Каштаны мясные- объедение!  (фото 4)
 
Каштаны мясные- объедение!  (фото 5)

Сливочное масло порезать кусочками

Сливочное масло порезать кусочками (фото 6)

Из фарша сделать лепешочку

Из фарша сделать лепешочку (фото 7)

На лепешку положить сливочное масло и соединить края. Скатать в шар

На лепешку положить сливочное масло и соединить края. Скатать в шар (фото 8)

Руки смачивать водой. тогда легко формируются

Руки смачивать водой. тогда легко формируются (фото 9)
 
Каштаны мясные- объедение!  (фото 10)
 
Каштаны мясные- объедение!  (фото 11)

В сковороду наливаю масла на 2 пальца и разогреваю

В сковороду наливаю масла на 2 пальца и разогреваю (фото 12)

Хлеб порезать мелкими кубиками

Хлеб порезать мелкими кубиками (фото 13)

Приготовить все ингредиенты
яйца взбить с солью
мука
хлеб кусочками

Приготовить все ингредиенты
яйца взбить с солью
мука
хлеб кусочками
 (фото 14)

Шар обвалять в муке

Шар обвалять в муке (фото 15)
 
Каштаны мясные- объедение!  (фото 16)

затем искупаем его в яйце

затем искупаем его  в яйце (фото 17)
 
Каштаны мясные- объедение!  (фото 18)

и напоследок оденем в наряд- кусочки хлебушка

и напоследок оденем в наряд- кусочки хлебушка (фото 19)
 
Каштаны мясные- объедение!  (фото 20)

и окунем в разогретое масло. Обжарим с 2 сторон на большом огне

и окунем в разогретое масло. Обжарим с 2 сторон на большом огне (фото 21)

половину я жарю в хлебе. а половину раз окунаю в муку, второй в яйцо и опять в муку....(без хлеба для тех у кого зубки не возьмут хрустяшку)

половину я жарю в хлебе. а половину раз окунаю в муку, второй в яйцо и опять в муку....(без хлеба для тех у кого зубки не возьмут хрустяшку) (фото 22)

Складываю в чугунную сковороду и отправляю в духовку при 180 градусах минут на 30-40

Складываю в чугунную сковороду и отправляю в духовку при 180 градусах минут на 30-40 (фото 23)

Вауля! Готово! При подаче полить сливочным маслом, но это тоже по желанию

Вауля! Готово! При подаче полить сливочным маслом, но это тоже по желанию (фото 24)

На гарнир я подала отварной рис и овощи. Каштан полила сливочным маслом
Приятного аппетита! Угощайтесь и радуйте своих близких.
Дети вообще обожают это блюдо.
С начинкой можно экспериментировать. Хорошо и сырок и жаренные грибы.

На гарнир я подала отварной рис и овощи. Каштан полила сливочным маслом
Приятного аппетита! Угощайтесь и радуйте своих близких.
Дети вообще обожают это блюдо.
С начинкой можно экспериментировать. Хорошо и сырок и жаренные грибы. (фото 25)

благодарю рада всем, кто зашел на мою страничку. Угощайтесь улыбаюсь и радуйте себя и своих близких!

oksana2011lebed

Да, наверно вкуснятина еда

Валентина Т.

да...очень вкусно, мясо нежное и хрустящая корочка

lenakoval

Спасибо за рецептик!

Валентина Т.

Пользуйтесьулыбаюсь

Sвечка

Действительно, вкусно. Только я вместо масла начиняю черносливом. А если начинить тёртым сыром с чесноком и майонезом, то это уже "Шафраны".

Валентина Т.

Ох ты...чернослив...интересно, так я еще не пробовала...попробую

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Наверное вкусненько... Пойду что-то перекушу .нагнали мне аппетит.браво

Гладиолус

Спасибо, обязательно попробуюда выглядит очень аппетитно

Валентина Т.

Попробуйте, к тому же праздники полным ходом. улыбаюсь

Черника

какой прекрасный рецепт! обязательно приготовлю на днях) спасибо!

Валентина Т.

Рада, что понравилосьулыбаюсь, попробуйте, будите довольны