Техника
Материал
Поделиться:
Вот такое чудо мы будем готовить.
Ингредиенты для "Бисквита"
1 стакан сахара (примерно 9 ст. ложек)
1 стакан муки (примерно 9 ст. ложек)
3 яйца .
Добавляем яйца.
Следующий сахар.
Сбиваем яйца с сахором.
Сбиваем до бела.
Добавляем муки.
Продолжаем сбивать ,только уже с мукой.
Наше тесто готово.
Налили в форму для запекания при этом смазав фольгу маслом.
Всё ставим в духовку на 150 градусов.
Никогда не пробовала так делать бисквит. С третьего класса школы , пеку взбивая отдельно белки и желтки, и аккуратно смешиваю.... может я усложняла себе жизнь и так проще? Попробую.
Настя, обрати пожалуйста внимание, что Мк рекомендовано начинать с фотографии результата ( Мастер-класс ). Я подправила, а ты посмотри может надо текст изменить?
Спасибо за первый отзыв!!!!Конечно попробуйте мы с мамой так пробовали как вы делаете так трудно .
Точно, так сложнее, и поэтому не так часто берусь за него. А тут вроде быстрее и мороки меньше и посуды
Хороший рецепт, простой, я пеку по такому же (но там есть еще и сода, гашенная)...., но.... а разве сода не нужна ?
Я некогда не ложила соду .А какую пользу она несёт???
Интересный вариант. Я пеку 4 яйца+1 желток взбиваю с1 ст.сахара(250 гр) миксером добавляю 1 ст.муки (250 гр) и все АККУратно перемешиваю ложкой сверху вниз и по часовой стрелки.
О спасибо за рецептик!Я давненько пекла"пьяную вишню"и уже подзабыла рецепт!А Вы очень кстати выложили!Я помню ещё в тесто добовляла какао!Получался шоколадный бисквит!Да,а соду Вы не ложили ??
Пожалуйста!!!!!!Соду никогда не ложила .
Спасибо Настя за рецепт! Вчера делала всем очень понравилось!!!!
Пожалуйста!!!!!
Спасибо за рецептик! По виду очень похож на тот, что делаю я, только я беру 4 яйца, отдельно взбиваю белки с 1 стаканом сахара, потом взбиваю с желтками, добавляю 1 стакан муки и осторожно перемешиваю и в печку . Вроде и времени много на занимает...Вообще - это рецепт шарлотки, но у меня ее не очень любят.
Всегда пожалуйста!!!!!!!
Такой бисквит пеку уже очень давно. Просто, быстро и вкусно. Обычно в тесто добавляю резаные яблоки, смородину, вишню, малину или что есть под рукой. Попробуйте.
Я знаю что туда можно положить всё что есть под рукой , я и шоколад добавляла . Но мне нравится больше всего без добавок правда суховат но мне нравится!!!!!!
Надо будет опробовать Ваш рецепт бисквита.
А сколько времени выпекаете?
около 40 минут
тоже таким рецептом пользуюсь сколько готовлю...с 8 лет занимаюсь выпечкой..
https://podjem-tal.ru/node/218042
мммм... мне аж есть захотелось
А у меня миксер такой же