Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Для приготовления Вам потребуются: яйца, майонез, соевый соус ( 0,250 гр),
чеснок (5 зубков), луковая шелуха и лист салата.
Яйца отварить в крутую.
Затем очистить от скорлупы и залить соевым соусом. Добавить немного
кипяченой воды и луковую шелуху. Варить минут тридцать на медленном огне.
Яйцо отваренное в соевом соусе должно стать коричневого цвета.
Блюдо украсить листом салата. Яйцо разрезать на половинки. Желток смешать
с майонезом и чесноком. Зафаршировать половинки и уложить одну на одну
сверху.
Наши смуглые фаршированные яйца готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Супер!!!спасибо за идею!!!
Спасибо и Вам большое, за то что оценили мое блюдо!!!
Здорово!!!
Спасибо за комментарии !!!
Это интересно!!! Никогда не видела, надо испробовать!
Ольга спасибо Вам большое, я очень рада что Вам понравилась моя идея!!!
Отичная вещь! Как на природу взять, так и на стол поставить. Только я фаршироваа обычные яйца. А тут загорелые. Надо попробовать!
Желток я смешиваю с тертым сыром, майонезом и специями, потому что отношение в семье к чесноку не однозначное.
Спасибо Вам за коментарии!!! А фаршировать яйца конечно можно любой другой начинкой на Ваше усмотрение. С сыром тоже очень вкусно , я так делала.
очень интересно и оригинально!
Большое спасибо ручеек!!! Мне очень нравиться что Вам понравилось.
Какой оригинальный и красивый рецепт,
возьму себе в копилочку, если вы не против
Юлечка я очень рада что Вам понравился мой рецепт. Это блюдо не только интересное по цвету но и необычное на вкус.
вау!!!!так выглядят как будто они в скорлупке!!спасибо за оригинальный рецепт!!!
В этом и соль, что они необычные на внешний вид. Это блюдо подойдет для любого праздничного стола.
Можно окрасить крутой заваркой, будет быстрее, результат тот же
Не знаю не пробовала. Но уверена заварка не даст тот привкус который дает соевый соус.
Обалденно! Никогда бы не догадалась! А я в начинку еще и крабовые палочки перетертые добавляю. У меня вопрос: А если красить без соевого соуса, только в луковой шелухе, что не вкусно будет или цвет не такой? А если наоборот, варить в соусе без шелухи? Или вы не пробовали?
Спасибо большое за комментарии. В соевом соусе нужно обязательно проварить , а вот луковую шелуху можно не добавлять.
Интересно! Обязательно попробую! Красота красотой, а кушать иногда хочется! Особенно после таких вот картинок!
Это радует!!! Что мои картинки к рецептам Вас так вдохновляют!!! СпасибоВам большое!!!
делала на днях такие яйца, ооооооооочень вкусно СПАСИИИИБО,
Ой как приятно!!! Я очень рада!!! Постараюсь Вас порадовать новыми рецептами.
Вот такого рецепта я ещё не встречала.Надо будет попробовать.Спасибо!!!!!
Попробуйте обязательно. Надеюсь вам понравится!!!
ООО! Отличная идея! покрасить не скорлупу, а сами яйца ! Красиво и оригинально. Глядя на ваши вкусности аппетит просыпается и желание срочно что - нибудь из этой коллекции приготовить. Прямо сейчас и попробую :) . Спасибо.
Спасибо большое за теплые слова. Мне очень приятно!!!Готовьте на здоровье.
Леночка, спасибо за рецептик!!! Делала на День рожденье - вкусно и необычное оформление!!!
Нигора спасибо большое!!! Очень рада, что понравилось.
Новая идея. я готовила боровички с яиц-только закрашивала половинки (будущие шляпки боровичка) в настоянном чае. здорово-возьму на заметку :-)
Очень рада, что вам понравилось. Спасибочки!!!!!
Классный рецепт!!!! Утащила в копилку. Попробую добавить немного жидкого дыма. У нас в продаже есть похожие подкопченные, думаю как раз получиться похоже.