Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Мини-шашлычки из куриного филе
Куриное филе отбыть как можно тоньше. Я отбивала через пищевую пленку.
Разрезать на полоски.
Каждую полосочку нанизать на зубочистку (веером). Если кончик лишний,
то отрезать и нанизать на другую зубочистку. При этом слегка прижимать мясо к зубочистки.
Уложить мини-шашлычки в миску.
Соус: соевый соус, кунжутное семя, коричневый сахар, чеснок.
Залить этим соусом мини-шашлычки. Поставить мариновать на 6-8 часов.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Жариться мясо очень быстро.
Желаю приятного аппетита!!! Всем удачи!!!
Слюнки текут) Надо будет завтра попробовать сделать.
Попробуйте, я надеюсь вам понравиться. Кстати в соус можно добавить сок апельсина. Тоже будет вкусно. Желаю удачи!!!
Шашлычки в домашних условиях - СУПЕР!
Бригантина спасибо за отзыв!!! К этому шашлычку можно добавить ещё "дымок", тогда точно ни кто не скажет что вы его жарили дома.
ой какую вкуснятинку выложили на сайт! обязательно попробуем! а вот еще возник вопрос: вы этот рецепт пробовали на углях? скоро у сыночка именины...вот думаю попробовать ваш рецептик на углях,т.к. не все едят баранину и свинину....
Мариночка очень рада вашему визиту! Конечно можно жарить на углях и будет ещё вкуснее. Желаю удачи!!!
Вы мне ипонируете.......вкусняшка!!!!!! муж и сыновья сытые!!!!!!!!!
Я очень рада!!! Главное что бы семья была довольна.
я бы сейчас покушала такой шашлычок с большим удовольствием!!!! очень вкусно!
Наташенька заходи в гости я тебя угощаю))))))))). Спасибо большое за визит! Всегда тебе рада!!!
Как аппетитно выглядит!!!! А на вкус , я думаю, еще лучше! Спасибо огромное!
Спасибо за визит!!! Очень рада что вам понравился мой рецепт!!! Готовьте на здоровье.
Благодарю Елена за гостеприимство! Будем готовить на углях!
Всегда вам рада!!! Готовьте на здоровье!!!
ням-ням ! обязательно попробуем!
У меня сейчас уже маринуются шашлычки из курочки по Вашему рецепту, буду своих родных ужином баловать)
Ежинка пожалуйста отпишитесь когда ваш близкие отведают шашлычки!!! Буду ждать.
Шашлычки, как и ожидалось, просто обалденные!!! Даже мужу очень понравились, а он у меня не гурман, любит что-нибудь попроще. Правда я мариновала всего 4 часа, поздно достала куриную грудку). А вкус такой необычный, даже не описать словами. Вообщем ВКУСНО, всем советую. Спасибо за рецептик
Ежинка спасибо огромное за теплые слова! Я очень рада что вам угодила!!!
Sposibo bolsoje skoro u nas janava no4 nado budet poprobovat
Попробуйте обязательно! Я надеюсь вам понравиться мой рецепт.Желаю удачи!
да это не омлет с бананом , сейчас жарить шашлык не пойдешь, надо мариновать мясо, эх жалко . Обязательно сделаю. Я делаю похожий маринад, только для мяса (порционный кусок карбоната тонкий 1 см из свинины) и жарим его на гриле. А маринад: соевый соус, мед, черный перец и чеснок.
Да, конечно омлет готовиться быстрее))))))))))). Мясо можно замариновать на ночь. А утром уже и пожарить.Эти мини-шашлычки можно готовить не только из курицы, но и из свинины и говядины. Главное мясо нарезать как можно тоньше. Готовьте на здоровье!Всегда вам рада!
Все замариновала, вечером буду жарить, обязательно принесу фото-отчет.
Буду ждать с нетерпением!!!
Ну, вот мой фото-отчет, курицу мариновала ровно 6 часов, мясо получилось очень нежное и сочное, супер. Прошу прощение за фото, вырывали тарелку из рук, мои голодные винни-пухи, видели бы вы их довольные моськи, когда они ели... Спасибо, очень вкусно!!!
Слушайте, ну . Я восторге!!!
Очень рада что вашей семье понравилось.
Оригинальный рецептик!Возьму на заметку.А коричневый сахар можно заменить медом?
Здравствуйте Наташенька! Конечно можно заменить сахар мёдом. Готовьте на здоровье!
Какие аппетитные шашлычки!))
Ой, извините, а можно поинтересоваться, как вы такие картиночки вставляете?
Я их копирую , редактирую в фотошопе и вставляю. Когда вы пишите комментарии, там есть функция "добавить/изменить изображение".
ААА поняла, большое спасибо!
здравствуйте , Елена. Очень понравился ваш рецепт, сразу захотелось испробовать. Правда конечный результат по своему виду мало напоминал шашлыки и вкус слегка подкачал. Боюсь ошиблась в пропорциях с соусом. Не подскажите начинающему кулинару в каком количестве вы берете ингридиенты для соуса. Заранее спасибо
Я готовлю соус на глаз. Примерно: соевого соуса 200-250 гр, один пакетик кунжутного семени, можно добавить сок одного апельсина или 2ст. ложки меда или коричневый сахар 2ст. ложки.Чеснок по желанию. Без соли. Я уверена у вас все получиться.Желаю удачи!!!
Вы меня убили!
смотрю все, весь Ваш блог, все утаскиваю в избранное!
Наташенька я очень рада! Надеюсь вам пригодятся мои рецепты.
БудемБудем пробовать :)
Спасибо!!!!!!!! Буду только рада.
Как же я раньше Вас не встретила?!?!?!? сколько у Вас вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поселисаль у Вас на станичке..навеки...
А я как партизан))))).....спасибочки за теплые и позитивные слова, буду только рада!!!