Поделиться:
Привет, Страна!
насмотревшись на кулинарные шедевры наших мастериц - "извращалась" над хлебопечкой.
Ватрушки.
Спасибо Роната (Наташа) за вдохновение к кулинарии.
Это единственное, что осталось - фото. Ушли. как дети в школу. Рецепт теста тот же, что и для булочек https://podjem-tal.ru/node/210251
Приятноо просмотра и аппетита!
Ой, вкусняшки какие!!!
Благодарю!
Мммм.... как вкусненько! Давно собиралась использовать хлебопечку для булочек, а тут ваш рецепт! Спасибо! Расскажите о "внутренностях" ватрушек В каком соотношении творог и яйцо?
Спасибо! Я брала на глаз, чтоби творог небыл слишком жидким. Примерно 200 гр. творога + 1 яйцо, и добавляла ванильный сахар для вкуса и запаха.
Спасибо! Обязательно попробую
Ок!
Ммм.. какой дивный аромат!!А на вид вообще объедение!
Спасибо!
Ой, ой!!! Можно и мне одну самую маленькую попробывать!!!! Так аппетитно выглядит)))))
С удовольствием, куда прислать?
Очень вкусненько!
Вы в хлебопечке готовили?
Интересно как?
Спасибо! Тесто мешала в хлебопечке, а пекла в духовке!
Классные ватрушки! Я их как раз перед теми булочками пекла, только сфоткать не сообразила
Я тоже не всегда успеваю сфотографировать! Спасибо!
АППЕТИТНЕНЬКО!!!