Техника
Материал
Поделиться:
Ни какие специи, укроп и т д не добавлять.
Подают готовое с растительным маслом и нарезанным лучком.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Ни какие специи, укроп и т д не добавлять.
Подают готовое с растительным маслом и нарезанным лучком.
Приятного аппетита!
Очень аппетитные грибочки!
Да, у нас уже очередь за баночками выстроилась...
!! Выглядит оооочень апппетитненько!!! НО??? Что это за грибы?-КУЛАЧКИ??? Я так поняла,что это какое-то местное название грбов? А вам не трудно было бы найти эти грибы в справочнике грибника и написат как они по настоящему называются (похоже на валуи)...Спасибо за рецепт...Я..хихихи...любительница грибов,и в основном грибы отвариваю,зажариваю,замраживаю на зиму,ну и мариную грибы,несколько раз пыталась засолить...но вкус мне не понравился,хотя все кто их ел,говорили,что очень вкусно...Вот теперь попробую ваш рецептик!!! Интересненько...хихихи....
Эти грибы правильнее было бы назвать ВАЛУИ.
Да да да...точно...вот бы неделю назад бы ваш рецептик...Как раз была на даче в лесу...уууу....и там столько было много маленьких,аккуратненьких...красивеньких валуйчиков....а сейчас,видимо,он уже все выросли...Но вашим способом солить можно разные грибы???
Не знаю как другие этим способом будут. Ведь благородные грибы не замачивают.
С детства знала только название " Кулачки". Спасибо, что просвятили. У нас все завут Кулачками
И вам спасибо! Честно говоря, я валуи ну никогда не собирала,я знаю, что их нужно трое суток вымачивать и поэтому,как то не хотелось с ними возиться,но глядя на ваших красавцев....ууууу...задумалась-ведь их в лесу,особенно в нашем,ооооочень много,можно сказать на каждом шагу, и теперь,хоть немного,но возьму и попробую ваш рецепт...))) Да,благородные грибы не вымачивают,но Рыжики,Грузди-белые и черные нужно,тоже,вымачивать,для того что бы горчь ушла...эти грибы я солила,но мне больше понравились маринованные,особенно - Черные грузди,их еще называют-Чернушки....ОООООО!!!!! Какие же они вкусные...у меня фоток этих грибов нет,найдине в справочнике и если вы у себя в лесу найдете,обязательно соберите и замаринуйте или засолите.....вкусноты необыкновенной!!!В большенстве своем они растут в лесу с елками... Удачи в тихой охоте!!!! А я в этом году уже беленьких кучку набрала,заходите в гости,посмотрите на моих красавцев!!!
По виду - валуи. Но у нас их солят сразу, в вымачивании они не нуждаются.
Эти грибочки действительно вкусные!!!
По виду эти грибочки похожи на наши подтопольники, растут под тополями, поднимая землю. Мы тоже их вымачиваем 3 дня, правда вырастают они в сентябре и не каждый год (когда много, когда совсем нет).
Эти грибочки растут в смешанном лесу. А под тополями я их не встречала. Может это особенность местности?!
Очень люблю соленые грибочки!!! Но скажите, пожалуйста, какие грибочки получаются на вкус?
Описать вкус словами мне очень сложно! Многим эти грибочки нравятся больше, чем "благородные"!
Ой Нямнямочка .............Как АППЕТИТНО выглядятОбажаю собирать, готовить и кушать ГРИБОЧКИЗагляните ко мне может мои рецептики и вам пригодятся?
Сделал по этому рецепту и грибы через пару недель начали плесенью покрываться! Видимо надо было не просто в банку сложить, а под гнет!!!
Анатолий, мы храним грибы в холодильнике. Едим до весны, если останутся. Раздаем друзьям, ни у кого подобного не было.
а специи и укроп можно добавить?)
От укропа все забродит. Ни специи , ни укроп не не кладем!