Поделиться:
Рецепт приерно выходит 10 пирожков:
200гр- твердого сыра, 200гр -ветчины, яйцо, готовое слоеное тесто-500гр., большой пучек зеленого лука. Ветчину режу полосками, сыр тру на крупной терке, лук измельчить и все смешиваем в глубокой чашке, выливаем яйцо сырое, перемешать, начинка готова!
вот наша начинка
режим на квадраты тесто и раскатываем, укладываем начинку, закрываем пирожки и прижимаем края вилкой...
вот такая форма и рисуночек
смазала пирожки яйцом, ставлю в духовку минут на 25-30...
Сыр заплавляет начинку, просто объедение!
Делаю различные начинки: яйцо+лук, мясо вареное+ рис, творог и т.д.
Всем рада! Приятного аппетита!
Интересный рецептик! Нужно будет попробывать!
А температура духовки какая (хотя бы примерно)?
я все пеку при темп.180гр...электродуховка! попробуйте, очень нежные пирожки получаются!
Запах на всю Страну мастеров!
рада гостям!
Сижу на кухне, жарю рыбу, пойманную утром. И вдруг такой запах пошел, чуть с ума не сошла! Бегом к буку, открываю, а там - Боже, Маришка Александрова (простите за панибратство) пирожков напекла. Бросила рыбу, пишу рецепт. Марина, завидую вашим домашним!
благодарю за красмвый комент! я иногда сама им завидую! я бы в двери не вошла...еслибы все это уплетала! сейчас еще и тортик пеку, кусочек утром позволю съесть себе!
Dот и подкрепились! Да еще как вкусно!
благодарю за визит!
Очень аппетитные слойки, Вы молодец, когда только все успеваете? Повезло вашим домашним.
Вероника спасибо! готовка для семьи у меня на первом месте...потом стирка, глажка, огород и сад, а приборкой в доме мужчины у меня сами занимаются...в этом они большие помощники!
И снова вкусняшка!!!!
Рецепт- супер! Сижу голодная (еще ничего не ела с утра) А теперь надо срочно идти на кухню.
Очень вкусно! Слоеное тесто вообще уникальная вещь. Хранить можно под рукой в морозилке. Когда что захочется, всегда рядом. А начинки действительно любые хороши.
Сегодня готовила пирожки,очень вкусно получилось)))) Спасибо!
Алена, очень рада что рецепт пригодился!
Надо срочно записать. за рецепт.