


Поделиться:
В журнале "Мама это Я" нашла рецептик : Яблоки, орешки, сахар. Ну что может быть вкуснее??!!! Запаслась..... ждем подходящее время.

А вот Питер опять в тучах, с утра дождь ... вообщем холодно и сыро. Так что время самое что ни наесть подходящее. Надо чем-то себя и не только побаловать

Достаем наши заготовки и начинаем колдовать. Орешки, конечно забыла снять, но вкус от этого не изменился. Я их измельчила в блендере, помололись как-то крупновато, но ничего добавляем сахар и все ок* делаем тесто по рецепту

продолжаем творить....

но на интересные вещи, а особенно когда они еще и вкусные всегда сбегается много народу, и пытаются внести свои коррективы. Но мы не сдаемся и твёрдо стоим не нашем рецепте.

А вот они из духовочки (я по своему желанию посыпала сверху корицей) ЗАПАХ.....!!!!!

Ну вот ещё один помощник, ну как же без неё ?!

Выкладываем на тарелку и на дегустацию.....

Вроде понравилось

Пробуем.... как говорил Райкин: " Берёшь в рот - тает!"

А вот собственно и рецептик

А теперь расскажу почему комом. На мой взгляд сахара уж очень много!!!, нижнее яблочко над делать потолще (мои немного расползлись), а слой ореховой массы потоньше., в сахаре яблоки обваливать совсем не обязательно, ну или хотя бы только верхнее, с кожурой тоже ерунда... так она не кусается, а если снять - яблочко расползётся. В идеале, мне кажется, надо срезать у яблока верхушку, вынуть семечки, наполнить сахарно-ореховой массой и запечь. Вот тогда можно есть ложкой и наслаждаться.
Ой как интересно, и наверняка вкусно .... главное - дегустатору понравилось
, а какая у Вас помощница , серенькая, симпатичная... британочка, да ?
Конечно вкусно, да британочка.
Очень интересно!!! забираю в капилочку))))
забирайте на здоровье!