



Поделиться:
Предлагаю попробовать приготовление очень нежного бисквита.

На один бисквит:
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
Хорошо взбить, добавить
- 100 мл. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пуддингa
Всё хорошо перемешать, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 мин.
По вкусу ванильный пудинг можно заменить на клубничный или шоколадный. Но пудинг не всегда можно найти на прилавках магазинов, поэтому предлагаю заменить на кукурузный крахмал (120г) - получается такой же красавец-корж! Примерно 5 см высотой.

Всем приятного аппетита!
Так бы и съела. А у меня такой бисквит не получается какой бы рецепт не пробовала.
Попробуйте, обязательно получится!
Красавец торт у Вас!!! Спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста! Надеюсь, пригодится)
Ух, ты! Торт КРАСАВЕЦ!!!
Бисквит бомбовский!!!
Сппер!!!
Спасибо!
Бисквит бесподобный! А крохмал картофельный можно использовать или только кукурузный?
по рецепту идет пудинг, а он на 100% состоит из кукурузного крахмала, с картофельным не пробовала