


Поделиться:
Рецепт приготовления.
Нам понадобится:
280 гр. муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
2 яйца
130 гр. сахара
винилин на кончике ножа
50 гр. сушеной вишни
50 гр. орешков кешью
Для начала орешки нужно подсушить в духовке при температуре 200 гр. минут 10-15. Порубить на небольшие кусочки.
Затем необходимо смешать все сухие ингредиенты : муку, щепотку соли, ванилин и разрыхлитель. Просеять смесь в мисочку.
В другой мисочке смешать яйца с сахаром.
Соединить две смеси. Добавить орешки и сушеную вишню. Хорошенько перемешать.
Тесто будет липнуть к рукам. Но просто смажьте их растительным маслом и на противень, выстланный пергаментной бумагой, положите тесто в виде длинного жгутика. Тесто немного расползётся, но так и должно быть.
Поставьте в духовку на 25-30 минут при температуре 190 гр.
После зарумянивания нашего изделия, вытащите из духовки, дайте чуть чуть остыть. Разрежьте на сухарики нужного вам размера и снова подсушите их в духовке минут по 5 с каждой стороны)
Всё) Наши сухарики готовы!
Р.S. Вы можете сделать сухарики с разными наполнителями. Например просто с сухофруктами.
Я делала с орешками и кусочками шоколада. Получилось тоже очень вкусно!
Вкусняшка
Интересно,а рецептик можно?
Как вкусно! Без рецепта никак нельзя выкладывать такую вкусняшку.
Рецепт! Рецепт! Рецепт.............
Уже выложила рецепт))