


Поделиться:
оладьи из цукини или кабачка...очищаю цукини от кожи и семян, тру на крупную терку, добавляю 2шт-яйца, соль,муку на усмотрение(тето делаю как сметану)..
первые оладьи делаю без добавок для детей, для мужа выжимаю в массу чеснок, для себя и всех желающих обжаренные грибочки(либо бульонный кубик со вкусом грибов)...и много, много сметаны....


а это блином испекла, для старшего сына! в него может заворачивать различные начинки, ветчину, сыр..

Кааааааак они тают во рту!!!
точно!
Марина, Вы просто волшебница!
Людмила, вы преувеличиваете!рада визиту!
какая вкуснятина
Спасибо!Обязательно приготовим!У нас как раз кабачок огроомный лежит!
ВКУСНОТИЩА!!!!


почитала и слюньки так и потякли, наверно очень вкусно, особенно с грибочками