




Поделиться:
Вот такое очень вкусное мясное блюдо готовится в нашей семье! Придумала его моя мама...теперь переходит по наследству!
Многие друзья переняли этот рецепт и балуют свои семьи...минимум хлопот, сытно, вкусно!

на дно казана укладываем свинные ребрышки, присаливаю, присыпаю приправой Хмели сунели, я больше люблю куски постного мяса(но тогда нужно следить за температурным режимом)

затем слоем выкладывается картофель, размером с куриное яйцо, присаливаем слегка

третий слой дрожжевое тесто, размер куринного яйца

отщипываем от теста вот такие комочки и ОБЯЗАТЕЛЬНО обмакиваем в ростительное масло..чтобы не склеилось все в одну массу!

тесто тоже выкладываем, но не плотно...как на фото, закрываем крышкой, ставим на сильный огонь, как только зашкворчит в казане, убавляем огонь на минимум, и ждем приготовления 1 час! сглатывая слюну...аромат стоит на всю улицу!

по истечении часа снимаем крышку и видим вот что! именно так вырастает тесто!, бывает до самой крышки выпирает ее...
очень сытно и вкусно! К этому блюду подаем соленые огурчики и помидорчики!
Мои мужчины едят его с кетчинезом(кетчуп и майонез)...


Внимание:во время готовки, не открывать крышку не в коем случае! тесто упадет и не пропечется!
Выглядит просто потрясающе! Белки, жиры и углеводы - все как положено!
Людмила, по другому не получается! мужики же...
Мариночка, не могла дождаться рецепта! Вот это вкуснотища!!! Аааа уже хочу! Спасибо за рецептик!!! Рыбку, я как и обещала, выставила.
пробуйте готовить! я написала в личку письмо, спасибо за поздравление,за рецептик
Очень интересный рецептик!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
все готовится так сказать на пару,если мясо суховатое, без жирка, нужно добавлять грамм 50-100 воды, но и мясо дает сок...следует это учитывать! готовьте с удовольствием!
Вкуснота!!!


Надо попробовать.
Спасибо за рецепт.
Спасибочки за рецептик) возьму на заметку, надеюсь моим мужчинкам понравится)
Вот это да.....Представляю как вкусно!!!!Обязательно сделаю!
У нас немного по другому делается. Во-первых тесто на кефире, и делаем рулетик промазанный маслом, потом нарезается и когда приготовится получается как розочки. А называется Штрудель. Моя бабушка немка, она так делала. Но соглашусь, что очено вкусно. И тесто можно ложить на все , что тушится.
рецепт просто супер. обязательно приготовлю для своих родненьких!!!1
круто! никогда такого не видела и тем более не ела. Очень хочется попробовать сделать. Спасибо, что открыли семейный скретик!!! Люблю простые и вкусные рецепты...