




Поделиться:
На отдыхе очень часто делали шашлык именно из овощей.Я хотела попробовать повторить ,но уже в домашних условиях.В отличии от предыдущего рецепта "шашлык с овощами в духовке" здесь все намного проще.Не надо предварительно замачивать.Все очень быстро и легко.

Шампиньоны,кабачки,картошка,лук,баклажаны.

Нарезать крупными кольцами все овощи.Посолить крупной солью,сбрызнуть подсолнечным маслом.

Нанизать на шпажки.У меня картошка была крупная,поэтому пришлось ее разрезать.


Помидоры я не обмазывала маслом и не солила.

В духовку на 30 -35 мин. в режиме гриль.Желательно через 15 мин. перевернуть шампур,чтобы была корочка с двух сторон.

Все овощи пропеклись одинаково,получились с корочкой.Единственный минус,как сказал муж_" Нет запаха дыма!" можно добавить "Жидкий дым",но я против всякой химии,поэтому без запаха обойдемся))))

Всем большое спасибо ,что заглянули !! И приятного аппетита!
Замечательная идея - тащу в нору.
Вкуснятина!
Ммм... находка для вегетарианца!
А печеные огурцы - это что-то необычное, какие они на вкус??
это вроде кабачок...
Ой, да, наверное :) :)
веселенько на вид и точно вкусно!
Очень вкусно выглядит!
Очень хочется попробовать!
Теперь это наше любимое блюдо на каждые праздники)))