Поделиться:
Каша рисовая с яблоками!
Когда наступает сезон яблок "Антоновка", всегда готовлю эту кашу! Ну очень ее люблю!
Рецепт:
Ставим варить рис ( 1 чашка риса на 2 чашки воды), варим до готовности.
Тем временем подготавливаем яблоки:
6-7 яблок обязательно очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками.
На дно алюминиевой кастрюли положить кусочки масла, сверху яблоки и присыпать 4-мя ст.ложками сахара
"накрыть" все рисом и крышкой. На медленном огне томим кашу 30 минут, когда кухня наполнится ароматом яблок, кашка готова!
Еще я люблю в кашу добавлять немножко меда, но это когда уже кушать.
Приятного всем аппетита!
Очень аппетитно!
Спасибо! Вы попробуйте, это не только аппетитно, но еще и вкусно!
Рис с яблоками не ела. А вот овсянку ем через день. Правда не томлю, просто добавляю и выключаю, даю минут 5 постоять и мммммммммммммммммм. Или просто запариваю вместе с овсянкой. С рисом попробую, обязательно! А вот с мёдом не дружу
А я наоборот не ела с овсянкой! Попробую, я овсянку тоже люблю
Спасибо за рецептик!!!!!!!!
Когда то угощали такой кашкой,но рецепт был потерян,а по памяти не вышло,вот теперь поедим вкуснотищи!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада, что рецепт каши пригодиться! Меня тоже угостила однажды, и я ее полюбила навсегда!
Огромное спасибо за вкусный рецептик!!! !!!
Кушайте на здоровье!
Хороший рецепт. часто готовим. а у нас бабушка называет его "Шарлотка")
Спасибо! Но шарлотка-это бисквитный пирог с яблоками.
Какая аппетитная!!!
Откушайте пожалуйста!
Где моя большая ложка? ))))
Берите сразу две!
Обязательно попробую приготовить!спасибо за рецепт!
Буду рада, если Вам каша придется по вкусу!