Поделиться:
В Стране Мастеров есть много рецептов с паштетами. Все они практически одинаковы и я не буду повторяться. Расскажу о последнем этапе приготовления паштета. Он позволяет сделать блюдо еще более вкусным и структурированным.
К сожалению сфоторграфировать, что хотела - не успела. Паштет начал исчезать на глазах.
Когда мы сделали массу для паштета, добавляем в нее сливки ( когда их нет подходит и молоко).Консистеция должна стать чуть чуть жидковатой.
Выкладываем в форму и запекаем в духовке.
Я использую вот такую форму. В нее укладываю пекарсую бумагу, затем саму паштетную массу. Запекаю при температуре 220 гр 20 минут. На верху образуется легкая "корочка ".
Такой способ позволяет специям лучше пропитать паштет. И он становится таким, что можно резать.
Приятного аппетита
Моя семья, благодаря Вашим рецептам...... Спасибо,короче! А идейка СУПЕР!!!
Вам спасибо! А идея хороша тем, что подходит для любых паштетов грибного, печеночного, рыбного....