Йогруртный торт

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Йогруртный торт Овощи фрукты ягоды

В избранных: 97
В избранных: 97
В избранных: 97

Поделиться:

Йогруртный торт

ИНГРИДИЕНТЫ
8 стаканчиков  йогурта (какой вы любите)
2-3 ст л сахара
1 уп. печенья "Юбилейное" (я беру молочное)
25 гр желатина

фрукты, орехи по вашему  желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочить желатин в небольшом количестве воды и оставить набухать..Пока желатин
набухает смешать венчиком  йогурты и
сахар, пока сахар не растворится. Далее распускаете на водяной бане желатин,
тщательно перемешивая и слегка остужаете, выливать в йогурт, постоянно взбивая.
 Добавить ягоды и орехи. Вылить в миску,
сверну на массу кладем печенье (оно разбухнет и будет как бисквит ) и в
холодильник на 4-5 часов.

Перед тем как выливать в миску
кладете пищевую пленку. Когда масса застынет, переворачиваете на блюдо и
снимаете пленку. И вуаля,тортик готов. Приятного аппетита)  

P.S. У
кого есть силиконовая форма,можно е нее вылить и уже без пищевой пленки

 

Приятного аппетитаеда

Марина Александрова

замечательный рецептик! взяла в копилочку!спасибо!цветы

Анастасия_74

спасибо) рада что понравилось)

Добрая Волшебница

А можно и в силиконовую формочку залить, будет интересней....

Анастасия_74

конечно можно. у меня просто не было ее. использовала обычную миску стеклянную

kotenok74_83

Прекрасныи десерт! Спасибо за рецептик!

Анастасия_74

не за что) рада что понравилось)

lubasik

Надо попробовать! Спасибо за рецептик!

Анастасия_74

обязательно попробуйте. Очень вкусный и легкий

Бася_Аня

еда Вкуснотища!

Аза Сергеевна

Спасибо!!!!