Поделиться:
Блинные рулетики с ежевикой
Подготовить тесто для блинов:
Для блинов: молоко 1,0 л, яйцо 4шт, мука 3 стакана, щепотка соли и 2ч.л.сахара, растительное масло 150-200 гр. Все взбить миксером.
Если тесто получилось чуть густое, можно добавить кипяченой воды.
Блины я выпекаю на блинной сковороде.
Ежевику с сахаром взбить в блендере. И пропустить через сито, что бы убрать косточки.
Наливаем тесто в блинную сковороду. Он должен слегка схватится.
Смазать ежевичным соусом.
Сверху налить тонкий слой теста. Немного подождать.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Пока блин горячий, свернуть его в рулет.
Разрезать рулетики наискосок по середине.
Посыпать сахарной пудрой. Подать со сгущенкой и ежевичным соусом.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!
Ох, Леночка, как же повезло твоим близким! ты их балуешь изумительными вкусняшками, молодец!
У меня сегодня блинный день))))))))))))))). Спасибо!!!
Какая вкусняшка! Только сегодня про диету подумала. Ладно пойду блинчиков напеку.
Да, про диету придется забыть. Готовьте на здоровье.
Да уж какая тут диета)))) особенно после посещения странички)))
Это точно. Аленочка спасибо большое!
Лена, какую вкуснятину вы нам показали, придется завтра печь!!! мы уже отъужинали благо...
Мариночка спасибо огромное за отзыв !!!
какая вкуснатища !!!!!!!!!!!!!! я аж со стула упала, фото просто реальное! Вы кулинарная фея!
Спасибо за отзыв! Очень рада что вам понравилось!
Очень красиво и вкусно! А блины хорошо пропекаются?
Спасибо за отзыв! Я пеку тонкие блины, поэтому они успевают пропекаться. Готовьте на здоровье.
Ооох. На последнем фото я еле сдержалась, чтобы не надкусить экран компа!
Спасибочки! Всегда вам рада!
Ой, Леночка, еще одни восхитительные вкусняшки!!! Супер!!! Обязательно попробую такие блинчики, но попозже. Сегодня тоже пекла блины и начинила картошечкой с грибами. Так что твои на очереди. Спасибо, Легночка, за твои вкуснючие рецепты и подробные МК!!!
Нигора, спасибо огромное за отзыв! Процесс приготовления немного сложный, нужно делать все очень быстро. Но рулетики получаются очень нежные.
ну все Леночка жди в гости приду лопать блинчики...разве можно от такого отказаться...вкуснятинааааа!!!!
Наташенька заходи))))))))))))))). Буду только рада!
Леночка, спасибо за новую вкуснятинку! при четырех стаканах муки на 1 литр молока у вас получается не густое тесто для тонких блинчиков? Я никогда не взбивала тесто для блинчиков миксером, надо попробовать облегчить себе работу
Танечка спасибо за подсказку. Я ошиблась не 4 а 3 стакана. А миксером взбивать очень удобно. Ещё раз спасибо!
Аппетитненько....!!!
Спасибочки!!!
Очень интересно и необычно! Рецептом воспользуюсь с вашего разрешения. Можно с разной ягодой делать, да?
Спасибо за отзыв! Я думаю что ягоды модно использовать любые, я сама хочу в следующий раз попробовать с бананом. Готовьте на здоровье.
Просто обалденный цвет в разрезе, блинчики с такой начинкой уже заставляют облизнуться... Спасибо за руцептик!
Очень рада что понравилось. Галочка спасибо тебе огромное!!!Твои слова как бальзам на душу))))))).
Класс! А я делала с фаршем и завязывала как мешочки зелёным луком.
Спасибочки!!! Машенька с фаршем мои любимые блинчики да со сметанкой. Класс!
Спасибо за рецепт! Очень вкусненько.
Спасибочки огромное! Рада что понравилось!