Рыбный день

 148 из 244 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбный день Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Это мои любимые бутерброды.
Черный хлеб обжариваю с одной стороны до хрустящей корочки и выкладываю на тарелку(обжаренная сторона сверху). Даю остыть, а тем временем измельчаю вилкой рыбные консервы в масле и добавляю мелко измельченный лук. Остывший хлеб, смазываю майонезом(обжаренную сторону) и накладываю слой подготовленных консервов. Украшаю кольцами репчатого лука или посыпаю измельченным зеленым.

Это мои любимые бутерброды.
Черный хлеб обжариваю с одной стороны до хрустящей корочки и выкладываю на тарелку(обжаренная сторона сверху). Даю остыть, а тем временем измельчаю вилкой рыбные консервы в масле и добавляю мелко измельченный лук. Остывший хлеб, смазываю майонезом(обжаренную сторону) и накладываю слой подготовленных консервов. Украшаю кольцами репчатого  лука или посыпаю измельченным зеленым. (фото 1)

Это суп из рыбной консервы в масле.
Сразу хочу заметить, что рыбы, свежей и замороженной, у нас предостаточно всякой разной. Я рыбу очень люблю, кроме отварной, и поэтому уху не варю. А вот суп из консервы люблю очень.
В кипящую воду кладу мелко нашинкованные лук и немного моркови(сырые), промытый рис и варю до полу готовности. Затем добавляю нарезанный картофель и варю минут пять(после закипания). Затем добавляю рыбные консервы, предварительно немного их измельчаю ножом.

Это суп из рыбной консервы в масле. 
Сразу хочу заметить, что рыбы, свежей и замороженной, у нас предостаточно всякой разной. Я рыбу очень люблю, кроме отварной, и поэтому уху не варю. А вот суп из консервы люблю очень.
В кипящую воду кладу мелко нашинкованные лук и немного моркови(сырые), промытый рис и варю до полу готовности. Затем добавляю нарезанный картофель и варю минут пять(после закипания). Затем добавляю рыбные консервы,  предварительно немного  их измельчаю  ножом. (фото 2)

А это котлетки и опять из рыбных консервов.
https://podjem-tal.ru/node/250412 ссылка на МК а.л.е.н.у.ш.к.а.
Единственно что немного изменила соус. Добавила при пассеровании лука немного муки(для густоты), немного сока лимона и сахара. Получился кисло-сладкий соус. Я такой очень люблю.

А это котлетки и опять из рыбных консервов.
https://podjem-tal.ru/node/250412 ссылка на МК а.л.е.н.у.ш.к.а. 
Единственно что немного изменила соус. Добавила при пассеровании лука немного муки(для густоты), немного сока лимона и сахара. Получился кисло-сладкий соус. Я такой очень люблю. (фото 3)

Младший внук рыбу в любом виде уважает, а вот старшего рыбой накормить проблема. А котлетки а.л.е.н.у.ш.к.а. прямо за милую Душу пошли. Спасибо огромное за рецепт!
Это мы с котлетками управляемся....
Все это можно зеленью рубленной посыпать, но пока внуков к ней не приучила и поэтому я не посыпаю.

Младший внук рыбу в любом виде уважает, а вот старшего рыбой накормить проблема. А котлетки а.л.е.н.у.ш.к.а.  прямо за милую Душу пошли. Спасибо огромное за рецепт!
Это мы с котлетками управляемся....
Все это можно зеленью рубленной посыпать, но пока внуков к ней не приучила и поэтому я не посыпаю. (фото 4)

приветствую Рада всех видеть!цветы

Кириченко Юлия

Ням-ням! Очень захотелось Ваших бутербродиков!

Людмила1604

Пробуйте на здоровье!улыбаюсь

Анютка_18

Ой, такие бутербродики я тоже люблю! Объедение! еда

Людмила1604

жму руку

Syanka

ММММММ как вкусно. еда. А рецепт котлеток поделитесь пожалуйста?

Людмила1604

благодарю Оксаночка, над фото №3 есть ссылочка. Это рецепт от а.л.е.н.у.ш.к.а

Зимняя

Бутики завтра сделаем!смеюсь

Людмила1604

Приятного аппетита!

Людмила1604

Приятного аппетита!

GALA1507

Нда, рыбные консервочки с умом приготовить и можно действительно много чего сварганить. Мне тоже с рыбной консербы суп нравиться, смеюсь. Вы даже вкусно ее показали. Молодец!

Людмила1604

благодарюжму руку

Людмила Егармина

Приятного аппетита!еда

Людмила1604

благодарю

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Как хорошо придумали соус!записываю Надо и себе сделать. А суп из рыбы для меня НАХОДКА. Мои тоже рыбу любят, а уху не едят. Вот я их теперь побалую супчиком. И спасибо за такие чудесные слова о моих рыбных котлетках.благодарюблагодарюблагодарю Ооооочень приятно!!! ура!А я в бутики еще добавляю мятое вилкой варенное яйцо. Тоже вкусненько. Но не жарю хлеб. Попробую пожарить. жму руку

Людмила1604

Попробую обязательно!

Марина Александрова

обожаю рыбу в любом ее проявлении!спасибо напомнили про бутерброды...я тоже делаю с яицом, на жареный с двух сторон батон!едаблагодарю

Людмила1604

И по Вашему рецепту обязательно попробую!улыбаюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

И мы похрустим!

Людмила1604

улыбаюсь На здоровье!