Поделиться:
Попробуйте приготовить. Очень вкусно.
Нам потребуется: слоеное без дрожжевое тесто,
яблоки,
и сахарный песок.
Тесто слегка раскатать. Нарезать полосками примерно 3 см шириной.
Уложить на тесто, нарезанные дольками около 2мм толщиной, яблоки.
Посыпать сверху сахарным песком.
Свернуть рулетиком и уложить на противень.
Сверху еще можно посыпать сахарком. Выпекать при температуре 180-200 градусов около 20 минут.
Вот что получилось. Приятного аппетита!
Хорошо, что успела сфотографировать... РОЗОЧЕК - уже нет!!!
Какая прелесть! Просто и оригинально. Спасибо! Беру в копилку и побежала на кухню.
как вкусно красиво и просто.спасибо за рецепт!
Я думаю! Такой вкуснятины и красоты у меня бы тоже не осталось. Очень аппетитно и красиво.
Спасибо за рецепт! Все просто и и вкусно!
Как всё просто, красиво и, наверное, ооооочень вкусно !!!! Спасибо за рецепт
Всем спасибо и приятного аппетита!
Хороший рецепт! Обязательно буду готовить! Яблочки люблю!
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! Вкусно и красиво!!!!!!!
какая прелесть,сколько фантазии,наверно очень вкусные
ПРАВДА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
Боже, как просто, необычно и красиво. Спасибо за шикарную идею!!!
Спасибо за вкусный рецепт!
У меня как раз яблоки кислые завалялись. Может попробую приготовить!
Уже попробовал. Очень вкусно!!!
Прелесть! Спасибо за рецептик.
Ой, какая красота! Быстро и вкусно! Огромное спасибо за рецепт!
спасибо за рецетп а это наши розочки. правда фоткала на телефон поэтому качество не очень. это ооооочень вкусно!
Я очень рада, что Вам понравился этот рецептик!!!
обалдеть, как просто и быстро! спасибо за рецепт!
классный рецептик
Обязательно попробуйте! Не пожалеете!!!
Очень Aппетитно!!!!!!!!!!!Напишите пожалуйста как делать слоёное без дрожевое тесто,,,,,,,,,,,,,,
Бездрожжевое слоенное тесто.
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 стакан воды или 1/4 стакана водки+3/4 стакана воды
1/4 ч. л. соли
лимонная кислота 8 капель или 1 ч.л. столового уксуса
1 яйцо
масло или маргарин 200-300 гр
2 ч.л. муки для масла.
Выход готовых изделий - 600 гр.
Вода+яйцо+
кислота+соль. Когда соль растворится, добавьте просеянную муку. Тесто
вымешивать 5-8 минут. Оно должно хорошо отставать от рук и посуды. Если
понадобится, добавьте муки или воды.
Накройте тесто салфеткой и оставте на 25 минут.
В
это время, разомните масло, чтобы в нем не было комков и соедините его
с мукой. Из полученной массы сформируйте прямоугольную лепешку.
Тесто
надрезают крестообразно, присыпают мукой и раскатывают скалкой, так,
чтобы получился раскрытый конверт, середина которого будет чуть толще
краев. Лишняя мука сметается.
В центр кладется масло, которое закрывается краями. Края защипываются.
Конверт раскатывается в пласт толщиной 10мм и складывается вчетверо. Присыпается мукой и оставляется на 10 минут.
Еще раз, раскатать, смести муку, сложить вчетверо, оставить на 20 минут.
Еще раз, вся описанная выше процедура, после которой тесто оставляют на 30 минут.
В результате, у Вас получается готовое тесто с 256 слоями.
В помещении, где будет готовится тесто не должно быть очень жарко, оптимальная температура 17-18 градусов.
Как Вы видите процесс не быстрый..... Поэтому есть наименьший путь - купить готовое тесто в магазине! Желаю успехов!!!!
Спасибо большое Объязательно сделаем,,
Обязательно попробую сделать!!!!
Удачи!!!
у Вас очень много красоты и вкусноты! А главное подоробно и наглядно!