




Поделиться:
Вот такие цветочки. Можно их посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

Для пряженцев потребуется: 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 2 стакана муки, 10гр дрожжей ( извините забыла сфотать). Яйца растереть с сахаром, добавить треть муки и дрожжи, добавить остатки муки. Тесто будет как для домашней лапшы. И оставить его на два три часа.

При комнатной температуре. Посыпать досточку мукой, раскатать тонко и нарезать полосочками. С одной стороны сделать надрезы и светнуть в кольцо. Они в горячем масле (подсолнечное) увеличатся в два раза.

Вот такие они красивые жарятся.

Для домашнего чаепития в самый раз. Воздушные и готовятся очень быстро. Когда тесто у меня постояло, я их испекла за 30 минут. Получилось 40 штук. Приятного аппетита. Вдруг кому и пригодится рецептик.
Вкусно! Надо обязательно приготовить. Спасибо, что напомнили!
Спасибо большое за первый коментарий.
Спасибо обязательно папробую
Сразу кушать захотелось
Утащу себе в копилочку и обязательно приготовлю! СПАСИБО за рецептик! 
мммм какие вкусные хрустяшки!!!
Спасибо за рецепт обязательно приготовлю своим. 
Спасибо за рецептик. Завтра обязательно попробуем!
Ням, ням...красиво, просто - ТО ЧТО НАДО! Будем пробовать!!!
Так, еще вопросик: дрожжи у Вас сухие или обычные?
Ой сколько много всего приятного написано. И совсем забыла: дрожжи я брала сухие моментальные как называют их. Пакетик 10гр. Всем всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Сделала сегодня...спасибо за уточнение...
ну ооочень вкусно
Большое спасибо))
Очень рада, что понравилось. Мои мужчины тоже их любят, особенно в шоколаде.
Просто горячим шоколадом поливаете?
надо попробовать...
Да обычную шоколадку, без наполнителя, растопить обмакнуть пряженец и на салфетку. Вот и всё.
Даже описание вкусно))))
Обязательно попробую! Спасибо