Поделиться:
Вот такие цветочки. Можно их посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
Для пряженцев потребуется: 3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 2 стакана муки, 10гр дрожжей ( извините забыла сфотать). Яйца растереть с сахаром, добавить треть муки и дрожжи, добавить остатки муки. Тесто будет как для домашней лапшы. И оставить его на два три часа.
При комнатной температуре. Посыпать досточку мукой, раскатать тонко и нарезать полосочками. С одной стороны сделать надрезы и светнуть в кольцо. Они в горячем масле (подсолнечное) увеличатся в два раза.
Вот такие они красивые жарятся.
Для домашнего чаепития в самый раз. Воздушные и готовятся очень быстро. Когда тесто у меня постояло, я их испекла за 30 минут. Получилось 40 штук. Приятного аппетита. Вдруг кому и пригодится рецептик.
Вкусно! Надо обязательно приготовить. Спасибо, что напомнили!
Спасибо большое за первый коментарий.
Спасибо обязательно папробую
Сразу кушать захотелось Утащу себе в копилочку и обязательно приготовлю! СПАСИБО за рецептик!
мммм какие вкусные хрустяшки!!! Спасибо за рецепт обязательно приготовлю своим.
Спасибо за рецептик. Завтра обязательно попробуем!
Ням, ням...красиво, просто - ТО ЧТО НАДО! Будем пробовать!!!
Так, еще вопросик: дрожжи у Вас сухие или обычные?
Спасибо за рецептик!!!
Ой сколько много всего приятного написано. И совсем забыла: дрожжи я брала сухие моментальные как называют их. Пакетик 10гр. Всем всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Сделала сегодня...спасибо за уточнение...
ну ооочень вкусноБольшое спасибо))
Очень рада, что понравилось. Мои мужчины тоже их любят, особенно в шоколаде.
Просто горячим шоколадом поливаете?
надо попробовать...
Да обычную шоколадку, без наполнителя, растопить обмакнуть пряженец и на салфетку. Вот и всё.
Даже описание вкусно))))
Обязательно попробую! Спасибо