Поделиться:
Сегодняшнее блюдо представляет Миша!
ИНГРИДИЕНТЫ:
говядина - 600 г (за неимением, мы готовили из соевого мяса)
лук репчатый - 4-5 средних луковиц
томатная паста - 3-4 ст. ложки
кориандр молотый – 5 щепоток
хмели-сунели – 3 щепотки
красный перец – 2 щепотки
чеснок – 2 зубчика
зелень – 2 пучка (кинза, петрушка, можно и укроп)
растительное масло
соль по вкусу
по желанию: солёные огурцы - 1.5-2 маленьких
Или солёные зелёные помидоры.
Обжариваем лук на подсолнечном масле, с добавлением лаврового листа
Добавляем в готовый лук томат или кетчуп, тушим минуты три.
Добавляем в лук с томатом мясо, мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели, кориандр. Добавляем бульонный отвар от мяса. Так как мы готовили с соевого мяса, то просто воспользовались приправой "Мясная" и добавили воды, так чтобы она покрыла мясо. Оставляем на небольшом огне кипеть 15-20 минут.
Выключаем, добавляем зелень. Здесь, главное не жадничать ни в специях, ни в зелени )). Не забываем посолить блюдо.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень вкусно! А мы по рецепту добавляем еще белое сухое вино. М-м-м... А можно и не в мясо... И не сухое...
Какая вкуснятина!Спасибо!
Вот и поужинали!!!
Вот откуда вкусненьким-то пахнет! Где моя большая ложка! Запишем рецептик...
Юлечка, огромное Вам спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!
а я уже соскучилась по вашей кухне! благодарю за рецептик!
......самое время поужинать.......как ароматненько...........а у нас солянкой называют суп......все тоже самое, только с картошкой( ну как суп) и мясо 2-3 вида.......и обязательно огурчик соленый или помидорчик, но как правило это огурчик.....получается очень насыщено и сытно ....а если на тот момент еще и сухарики ( греночки ) есть.......вообще писк........
ого вкуснятина, беру на заметку!
Здорово!!! Ах какой аромат!!!и нам ложечку!!!
Как вкусно - то! Вытираю клавиатуру. Ням - ням!
Вроде поужинала, а подбородок сырой, хоть салфетку бери. Спасибо, на днях приготовлю.
Как интересно.....а я немного по-другому готовлю.....Но люблю всякие солянки!!! Надо и грузинскую попробовать....
Спасибо Вам, что не забываете Грузию и показываете и готовите все самое лучшее. Диди мадлоба!!!!
Вкусно!!! Я только недавно стала добавлять соленые огурцы в гуляш или рагу- необыкновенный вкус блюда получается)))
Мммм, как аппетитно выглядит. Спасибо за рецептик!!!
Мне, кстати, очень нравится соевое мясо. У него какой-то свой особенный вкус.
Только у нас его в последнее время найти не легко.
Вкуснятина!!!
Ничего себе сколько лука и мяса!!!Аромат у меня в комнате аж стоит!
Хочууууууууууу!
МММ...как я люблю говядину!!!
ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!!!!
Солянку обожаю! Надо непременно попробовать сготовить по этому рецепту!
Очередная вкуснятина!
ммм...как вкусно, пальчики облизала!!! А вы не хотите ко мне приехать, ужин приготовить, а лучше навсегда остаться?????!!!!А то после застолья шикарного, готовить не хочется!
Ммм*) Пойду сегодня делать солянку, от вида этой аж слюнки потекли!
Тоже люблю разные специи, как раз купила несколько наборов в Абхазии.
Вот и пригодятся!))
Я вас не сразу узнала.Пока некогда было заходить вы и к зиме подготовились(аватар), и дом построили, и всего столько натворили, и обед приготовили(солянку утащила в копилку)Молодцы
Обожаю солянки и Вашу попробую!
мммммммммммм какая вкуснота, как всегда у вас все очень вкусное