Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Солянка по грузински

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Солянка по грузински Продукты пищевые

В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47

Поделиться:

Сегодняшнее блюдо представляет Миша!

ИНГРИДИЕНТЫ:
говядина - 600 г (за неимением, мы готовили из соевого мяса)
лук репчатый - 4-5 средних луковиц
томатная паста - 3-4 ст. ложки
кориандр молотый – 5 щепоток
хмели-сунели – 3 щепотки
красный перец – 2 щепотки
чеснок – 2 зубчика
зелень – 2 пучка (кинза, петрушка, можно и укроп)
растительное масло
соль по вкусу
по желанию: солёные огурцы - 1.5-2 маленьких
Или солёные зелёные помидоры.

Сегодняшнее блюдо представляет Миша!   

ИНГРИДИЕНТЫ: 
    говядина - 600 г (за неимением, мы готовили из соевого мяса)
    лук репчатый - 4-5 средних луковиц
    томатная паста - 3-4 ст. ложки 
    кориандр молотый – 5 щепоток
    хмели-сунели – 3 щепотки
    красный перец – 2 щепотки
    чеснок – 2 зубчика
    зелень – 2 пучка (кинза, петрушка, можно и укроп)
    растительное масло 
    соль по вкусу
    по желанию: солёные огурцы - 1.5-2 маленьких
Или солёные зелёные помидоры.
 (фото 1)

Обжариваем лук на подсолнечном масле, с добавлением лаврового листа

Обжариваем лук на подсолнечном масле, с добавлением лаврового листа (фото 2)

Добавляем в готовый лук томат или кетчуп, тушим минуты три.

Добавляем в готовый лук томат или кетчуп, тушим минуты три. (фото 3)

Добавляем в лук с томатом мясо, мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели, кориандр. Добавляем бульонный отвар от мяса. Так как мы готовили с соевого мяса, то просто воспользовались приправой "Мясная" и добавили воды, так чтобы она покрыла мясо. Оставляем на небольшом огне кипеть 15-20 минут.

Добавляем в лук с томатом мясо, мелко нарезанный чеснок, хмели-сунели, кориандр. Добавляем бульонный отвар от мяса. Так как мы готовили с соевого мяса, то просто воспользовались приправой "Мясная" и добавили воды, так чтобы она покрыла мясо. Оставляем на небольшом огне кипеть 15-20 минут. (фото 4)

Выключаем, добавляем зелень. Здесь, главное не жадничать ни в специях, ни в зелени )). Не забываем посолить блюдо.

Выключаем, добавляем зелень. Здесь, главное не жадничать ни в специях, ни в зелени )). Не забываем посолить блюдо.
 (фото 5)

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!еда