

Поделиться:
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
Тесто:
3 желтка взбить с 0,75 ст.сахара,
добавить 125 г.мягкого
маргарина или сливочного масла,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
1,5 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и положить на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
3 белка взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 1 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на
противень, тесто очень пластичное и корж получается тоненький.
Наносим на корж 1/3 часть белковой массы ложкой слоем около 2 см. и печём при температуре
160 гр примерно полчаса. Совет -
белковый крем наносите не доходя до края теста 1 см, а то белок увеличивается
в размерах и может вылезти за край коржа.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3
коржа.
(Корж получается 2 в 1: песочное мягкое тесто с нежным безе)
Пока наши коржи выпекаются приготовим крем, которым
пропитаем торт.
Крем:
2 белка взбиваем с 0,25 ст. сахара до устойчивых пиков.
50 гр. Темного шоколада растворяем на водяной бане с двумя
ст. ложками молока.
Соединяем белки с растопленным шоколадом не переставая взбивать.
Осталось собрать торт, промазав каждый корж кремом и
глазировать им же, украсив сверху безе.
думаю вкусно! можно рецептик?
пожалуйста рецептик!!! уже слюнки потекли!
Очень аппетитненько, хочется попробовать. Рецептик пожалуйста,все ваши рецепты супер!!!
Торт "Сникерс",это очень вкусно!!!
Спасибо! Я уже добавила рецепт!