Поделиться:
Творог - 300г;
яйцо – 1 шт.;
манка - 2 ст.л.;
мука - 1 ст.л.;
сахар - 1-2 ст.л.;
для обсыпки: молотые сухари; сахар.
Манку, муку, сахар перемешать, высыпать в творог, добавить яйцо. Всё тщательно вымесить и оставить минут на 20 отдохнуть. Слепить шарики мокрыми руками и отварить в подсоленной воде средней кипучести минут 5-6. Вынуть шумовкой на блюдо.
Слегка поджарить молотые сухари, выключить огонь и всыпать сахар, перемешать.
Обвалять вареные творожные шарики в сухарно-сахарной смеси и подавать со сметаной.
Спасибо всем кто заглянул!)
Не судите строго -это мой первый мастер-класс!)
Инересненько, надо попробовать! Смотрю в избранных много, а на комменты видно времени не хватило, сразу принялись кулинарничать ! Спасибо за рецепт!
Это точно!Не за что !
Ой, и названия такого не слышала и рецепт интересный Надо попробовать, вкусно, наверное
Очень вкусно обязательно попробуйте!!))
Ой, как интересно! Обязательно попробую! Спасибо!
Всегда рада!!))Не за что!!
здорово! такого рецепта я еще не знаю. порадую сынишку, уж очень он у меня творог любит.спасибо большое за новую идею.!
пы.сы. не сочтите за труд, проголосуйте за понравившуюся открыточку, а то что-то активности очень мало) https://podjem-tal.ru/node/280583
Я тоже очень творог люблю !))И бабушка как раз из творога сделать предложила я так рада была!!)
Не за что))
Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!!))
Спасибо за рецепт)))Утащила))))))
Да не за что !Всегда рада!!