Поделиться:
Для фарша: мясо индейки;
репчатый лук;
яйцо (желток) - 1 шт.;
специи - по вкусу;
для начинки: сыр (твердый) - 1 кусочек;
стручковая фасоль (свежая или размороженная);
для панировки: молотые сухари;
гренки;
яйцо (белок);
красный перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Фарш: мясо индейки, лук, желток 1-го яйца, специи. Начинка твердый сыр и кусочек стручка фасоли (свежей или размороженной). Панировать в белке, взбитом с красным перцем, обвалять в молотых сухарях и маленьких греночках размером 3-4 мм не более!!!
Жарить во фритюре, если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке.
Вот какие наши каштанчики!))
Да,каштанчики наверное пальчики оближишь.Спасибо за рецептик,утянула.
Спасибо!!! Попробую сделать такие на выходных, чтобы удивить своих родных!!!
Вот спасибо! Как раз присмотрела фарш из индейки и задумалась, что и как из него можно приготовить...