«Каштан»

 2 из 8 
Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный «Каштан» Продукты пищевые

В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87

Поделиться:

Для фарша: мясо индейки;
репчатый лук;
яйцо (желток) - 1 шт.;
специи - по вкусу;
для начинки: сыр (твердый) - 1 кусочек;
стручковая фасоль (свежая или размороженная);
для панировки: молотые сухари;
гренки;
яйцо (белок);
красный перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Для фарша: мясо индейки;
 репчатый лук; 
яйцо (желток) - 1 шт.;
специи - по вкусу;
для начинки: сыр (твердый) - 1 кусочек; 
стручковая фасоль (свежая или размороженная); 
для панировки: молотые сухари; 
гренки; 
яйцо (белок); 
красный перец - по вкусу; 
растительное масло для жарки.  (фото 1)

Фарш: мясо индейки, лук, желток 1-го яйца, специи. Начинка твердый сыр и кусочек стручка фасоли (свежей или размороженной). Панировать в белке, взбитом с красным перцем, обвалять в молотых сухарях и маленьких греночках размером 3-4 мм не более!!!

Фарш: мясо индейки, лук, желток 1-го яйца, специи. Начинка твердый сыр и кусочек стручка фасоли (свежей или размороженной). Панировать в белке, взбитом с красным перцем, обвалять в молотых сухарях и маленьких греночках размером 3-4 мм не более!!! (фото 2)

Жарить во фритюре, если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке.

Жарить во фритюре, если размерчик у ‘каштана’ великоват, можно довести до готовности в духовке. (фото 3)

Вот какие наши каштанчики!))

Инна Mayer

Да,каштанчики наверное пальчики оближишь.Спасибо за рецептик,утянула.

Светуся

Спасибо!!! Попробую сделать такие на выходных, чтобы удивить своих родных!!!

Amanita

Вот спасибо! Как раз присмотрела фарш из индейки и задумалась, что и как из него можно приготовить...