
Поделиться:

Берём кофе и разбовляем водой.
После пропитываем печенье.

Отделяем белки от желтков.
Добовляем в желтки 50г сахара.

Взбиваем.

Добовляем маскарпоне и взбиваем.

В белки добовляем остатки сахара.

Взбиваем.

Вливаем белки.

Окуратно вмешиваем.

1слой-воздушная масса.

2слой-пропитаное печенье.

3слой-воздушная масса.
4слой-пропитаное печенье.

и последний слой воздушная масса.


Вкуууснотища,сразу видно!!!Разве можно после праздников такую вкуснятину готовить.Я вот худею)))
Спасибо!!!!!
Вкусненького хочется всегда
......
нравится тирамису,делал когда свое день рождение в итальянском стиле, тоже готовила тирамису и легко и вкусно, но я боюсь есть сырые яйца, поэтому когда делала, то выбирала рецепт без яиц, хотя, конечно, они там совсем не лишние)..печенюшки у Вас интересные...я брала савоярди, а у Вас какие?
Да очень вкусненький и простой десерт.
Савоярди к сожалению не нашли, городок у нас маленький, да и маскарпоне невсегда бывает, пришлось фантазировать взяли слоёные печенки. Спасибо что заглянули
Интересный рецепт и не очень сложный! Забрала в копилочку)))))
Вкуснотаааа!!!! Спасибо за рецепт!!!
Танюша, а ты молодец!!!!!!!! столько вкусного!!!!!!!!!!! прелесть!!!!!!!!!!!!!
Танька!Сколько сладкого ешь и не толстеешь!Как?