![В избранных: 168 В избранных: 168](/images/hearts11/8.gif)
![В избранных: 168 В избранных: 168](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 168 В избранных: 168](/images/hearts11/4.gif)
Поделиться:
Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы,
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ))))
![Кимчи – это самый любимый деликатес у корейцев, который является чуть ли не главным в их питании, и практически без него не обходится ни одна трапеза. И как считают корейцы,
кимчи – блюдо, которое непременно должно быть на столе.Кимчи, как и наша квашеная капуста, содержит многие необходимые для организма витаминами и минералы. Например, китайская капуста, и красный перец, из которых готовится кимчи, богаты витамином А, к тому же в молотом красном перце еще много витамина С. А клетчатка, которой так богата капуста, способствует улучшению пищеварения..НАЧНЕМ)))) (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/03/01/p1050666.jpg?m=1330631374)
пекинскую капусту разобрать на листья.посолить.(не сильно)залить холодной водой.поставить груз.ОСТАВЛЯЕМ НА СУТКИ.
![пекинскую капусту разобрать на листья.посолить.(не сильно)залить холодной водой.поставить груз.ОСТАВЛЯЕМ НА СУТКИ. (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/03/01/p1050652.jpg?m=1330631375)
Через сутки промываем.оставляем на дуршлаке.
![Через сутки промываем.оставляем на дуршлаке. (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/03/01/p1050653.jpg?m=1330631376)
на рынке я купила приправу у карецев.это смесь острого перца-чили и паприки
![на рынке я купила приправу у карецев.это смесь острого перца-чили и паприки (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/03/01/p1050654.jpg?m=1330631378)
столовую ложку заливаем кипятком и оставляем на 5 минут
![столовую ложку заливаем кипятком и оставляем на 5 минут (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/03/01/p1050655.jpg?m=1330631379)
капусту режем
![капусту режем (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/03/01/p1050657.jpg?m=1330631380)
добавляем приправу(перцы)2 зубчика чеснока
![добавляем приправу(перцы)2 зубчика чеснока (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/03/01/p1050662.jpg?m=1330631381)
еще можно добавить вот эту аджику.я пользуюсь именно этой .перепробывала много .но все не то.ее нужно совсем мало т.к она сильно соленая
![еще можно добавить вот эту аджику.я пользуюсь именно этой .перепробывала много .но все не то.ее нужно совсем мало т.к она сильно соленая (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/03/01/p1050660.jpg?m=1330631383)
добавляем подс маслица и в банку в холодильник.я делала на ночь.утром будет вкуснятинка)))
![добавляем подс маслица и в банку в холодильник.я делала на ночь.утром будет вкуснятинка))) (фото 9)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/03/01/p1050665.jpg?m=1330631384)
ммммм.конечно это все на любителя.у меня муж такое не любит.т.к не привык к таким закускам.так что все это объедение готовлю для себя)))конечно если правильно готовить там еще куча всяких приправ корейских.но мне и так нравится.спасибо что заглянули а вот еще рецептик корейского салатика.обожаю его https://podjem-tal.ru/node/214385
![ммммм.конечно это все на любителя.у меня муж такое не любит.т.к не привык к таким закускам.так что все это объедение готовлю для себя)))конечно если правильно готовить там еще куча всяких приправ корейских.но мне и так нравится.спасибо что заглянули а вот еще рецептик корейского салатика.обожаю его https://podjem-tal.ru/node/214385 (фото 10)](https://podjem-tal.ru/img/i2012/03/01/p1050666_0.jpg?m=1330631385)
едала я такое на сахалине.только там это звали чамча))))))))ну да не важно.попробую сделать)спасибо
мы дома называем ЧИМЧА.
а в инете КИМЧА
от названия вкус не меняется![да да](https://imgsm.ru/emotions/yes.gif)
Спасибо за рецептик, мы любим остренькое!![супер! супер!](https://imgsm.ru/emotions/ay.gif)
![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
Спасибо за рецептик, я люблю остренькое!![](/files/u20251/958083608.jpg)
В копилку, и в магазин за капустой.
а соль? я её в рецепте не обнаружила почему-то.
соль у всех разная
я пользуюсь морской солью (мелкой)она полезная.ее кладу 2-3 ст ложки (все зависит от кол-ва капусты).а про другую соль увы не могу ничего сказать![смущаюсь смущаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ah.gif)