Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Фарш 800 грамм, 1 луковица, соль,
Картофелин на нижний и вехрзний слой штук 10 средних ,
Заливка (1 стакан молока, 1 яйцо).
Жарим отдельно фарш с луком.
Варим отдельно картошку, делаем пюре. Дополнительно молоко в пюре не льем. Потом просто нужно заливать смесью из молока и яйца.
Выкладываем в форму нижний слой пюре.
Выкладываем фарш.
Готовим нашу заливку: молоко+яйцо. И поливаем наш первый слой картошки и фарша половиной смеси. Потом закрываем верхним слоем картошки и выливаем оставшуюся заливку.
Картошка и мясо это продукты из которых можно сделать много вкусненького,а запеканки-всегда беспроигрышный вариант.Вкусно и сытно.Здесь есть место для фантазии.фарш ведь можно заменить грибами.а сверху посыпать сыром и зеленью.Фантазируйте,а вам Vivien,огромное спасибо.
На здоровье! Да, конечно, можно и фантазировать, это бесспорно. Я выложила самый простой вариант, при котором мой ребенок не сидит-не копается, (например зелень он не любит). А грибы я помню, что это вкусно, но после того как я отравилась ими однажды, у меня до сих пор немного к ним "нелюбовь" -)))
Какая вкуснятина, обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт
На здоровье! Бабушка мне в детстве такую готовила -)